Fiery options 1.5 Help (server)

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Attivare automaticamente un'opzione Fiery

È possibile attivare automaticamente un'opzione Fiery se il computer è collegato a Internet.

1. Aprire la pagina Gestione opzioni Fiery. (Vedere Accesso alla pagina Gestione opzioni Fiery).
  2. Per accettare i termini e le condizioni del contratto di licenza, fare clic su Attiva e poi su Continua.
  3. Digitare il LAC nel campo Codice di attivazione della licenza, quindi fare clic su Continua.
  4. Fare clic su Attiva.
  5. Se l'attivazione richiede un riavvio, è possibile fare clic su Riavvia per riavviare subito oppure fare clic su Fine se si desidera attivare altre opzioni prima di riavviare. Se l'attivazione non richiede il riavvio, fare clic su Fine.