Fiery options 1.5 Help (server)

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Activer automatiquement une option Fiery

Vous pouvez activer automatiquement une option Fiery si l’ordinateur est connecté à Internet.

1. Ouvrez la page Gérer les options Fiery. (Voir Accès à la page Gérer les options Fiery.)
  2. Cliquez sur Activer, puis sur Continuer pour accepter les conditions générales du contrat de licence.
  3. Saisissez le code d’activation de licence dans le champ Code d'activation de licence et cliquez sur Continuer.
  4. Cliquez sur Activer.
  5. Si l’activation nécessite un redémarrage, cliquez sur Redémarrer pour que celui-ci soit immédiat, ou sur Terminer pour activer d’autres options avant de redémarrer. Si l’activation ne nécessite pas de redémarrage, cliquez simplement sur Terminer.