Fiery options 1.5 Help (server)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Administración de licencias

La administración de licencias incluye tareas como la activación y la restauración de las opciones de Fiery. El servidor de licencias de EFI gestiona estas tareas relacionadas con los LAC.

Al administrar una licencia, el procedimiento dependerá de si Fiery server dispone o no de conexión a Internet.

• Si Fiery server está conectado a Internet, la información se transferirá entre Fiery server y el servidor de licencias de EFI automáticamente.

• Si Fiery server no está conectado a Internet, deberá transferir la información entre Fiery server y el servidor de licencias de EFI manualmente.

Si su organización se conecta a Internet mediante un servidor proxy, debe configurar los ajustes del servidor proxy.