Fiery options 1.4 Help (server)

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Gestione delle licenze

La gestione delle licenze include attività quali l'attivazione e il ripristino delle opzioni Fiery. Il server delle licenze EFI gestisce le attività legate ai LAC.

Per la gestione di una licenza, la procedura dipende dalla disponibilità della connessione a Internet su Fiery server.

• Se Fiery server è collegato a Internet, le informazioni vengono trasferite automaticamente tra Fiery server e il server delle licenze EFI.

• Se Fiery server non è collegato a Internet, è necessario trasferire manualmente le informazioni tra Fiery server e il server delle licenze EFI.

Se l’organizzazione usa un server proxy per collegarsi a Internet, è necessario configurare le impostazioni del server proxy.