Fiery options 1.4 Help (server)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Solución de problemas de opciones del Fiery

Si se producen problemas al administrar las opciones del Fiery, puede solucionar los problemas.

Mensaje de error generado con la activación

Los mensajes de error proporcionan información sobre los errores y recomiendan acciones que se deben llevar a cabo.

1. Consulte Mensajes de error para obtener más información sobre el error. Si el mensaje le indica que se ponga en contacto con el servicio de asistencia técnica, primero debe generar un archivo de registro de diagnóstico.
  2. Para generar un archivo de registro de diagnóstico, abra la página Administrar las opciones de Fiery. (Consulte Acceso a la página Administrar las opciones de Fiery).
  3. Haga clic en el icono Configuración avanzada en la esquina superior derecha y, a continuación, haga clic en Registro de diagnóstico para generar un archivo de registro de diagnóstico.
  4. Cuando contacte con el servicio de asistencia técnica, proporcione la siguiente información:
    • ID del Fiery server. Para obtener más información, consulte Activación de una opción de Fiery.
    • Nombre de la opción que está intentando activar
    • Código de activación de licencia (LAC)
    • Registro de diagnóstico

Configuración incorrecta del reloj del sistema

Si la configuración de fecha y hora del reloj del sistema es incorrecta, es posible que su equipo no se conecte con el servidor de licencias de EFI. Si es el caso, reinicie el reloj del equipo.