Fiery options 1.4 Help (server)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Activación de una opción de Fiery

Al activar una opción de Fiery, asegúrese de registrar lo siguiente:

• ID del Fiery server. En la página Configuración, encontrará el ID en Configuración de BIOS. En Command WorkStation, puede encontrar el ID en el Centro de dispositivo en Configuración de servidor, en la pestaña general. Haga clic en RIP y busque el ID en la opción Configuración de BIOS de la derecha.

• Nombre de la opción

• Código de activación de licencia (LAC)

Puede activar las opciones de forma automática o manual, dependiendo de si el Fiery server en el que está activando las opciones está conectado a Internet. Para obtener más información, consulte Administración de licencias.

Activación automática de una opción de Fiery

Puede activar una opción de Fiery automáticamente si el equipo está conectado a Internet.

1. Abra la página Administrar las opciones de Fiery. (Consulte Acceso a la página Administrar las opciones de Fiery).
  2. Haga clic en Activar y, a continiuación, en Continuar para aceptar los términos y las condiciones del acuerdo de licencia.
  3. Escriba el LAC en el campo de Código de activación de licencia, y después haga clic en Continuar.
  4. Haga clic en Activar.
  5. Si la activación necesita reiniciar, puede hacer clic en Reiniciar para reiniciar ahora o hacer clic en Finalizar si quiere activar opciones adicionales antes de reiniciar. Si la activación no requiere reiniciar, haga clic en Finalizar.

Activación manual de una opción de Fiery

Si el equipo no está conectado a Internet, deberá transferir manualmente los datos entre el equipo y el sitio web de licencias de EFI. Deberá generar un archivo de solicitud, enviarlo al sitio web de licencias de EFI para obtener un archivo de licencias y, a continuación, utilizar el archivo de licencias para reactivar la opción.

1. Abra la página Administrar las opciones de Fiery. (Consulte Acceso a la página Administrar las opciones de Fiery).
  2. Haga clic en Activar y, a continiuación, en Continuar para aceptar los términos y las condiciones del acuerdo de licencia.
  3. Escriba el LAC en el campo de Código de activación de licencia, y después haga clic en Continuar.
  4. Haga clic en Continuar para seguir con el proceso manual.
  5. Haga clic en Crear archivo de solicitud y guarde el archivo.
  6. Copie el archivo de solicitud a un equipo que esté conectado a Internet.
  7. Abra un navegador y vaya a licensing.efi.com.
  8. Haga clic en Examinar, seleccione el archivo de solicitud y, a continuación, haga clic en Cargar.
  9. Haga clic en Continuar.
  10. Haga clic en Descargar archivo de licencia y guarde el archivo.
  11. Copie el archivo de licencia al equipo en el que introdujo primero el Código de activación de licencia.
  12. Vuelva a la ventana Generar licencia y haga clic en .
  13. Haga clic en Examinar, seleccione y abra el archivo de licencia y, a continuación, haga clic en Activar.
  14. Si la activación necesita reiniciar, puede hacer clic en Reiniciar para reiniciar ahora o hacer clic en Finalizar si quiere activar opciones adicionales antes de reiniciar. Si la activación no requiere reiniciar, haga clic en Finalizar.