Fiery options 1.4 Help (server)

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Konfigurieren eines Proxyservers

Wenn Ihr Computer versucht, den Lizenzierungsserver zu kontaktieren, aber keine Verbindung mit dem Internet herstellen kann, ist dies möglicherweise darauf zurückzuführen, dass in Ihrer Organisation ein Proxyserver für den Zugang zum Internet verwendet wird. In diesem Fall können Sie den Lizenzierungsvorgang erst vornehmen, nachdem Sie auf Ihrem Computer die Einstellungen für den Proxyserver konfiguriert haben.

1. Klicken Sie auf „Netzwerkzugang konfigurieren“, wenn ein Lizenzierungsserver kontaktiert werden soll, aber keine Verbindung zum Internet hergestellt werden kann.
  2. Geben Sie die notwendigen Werte und Einstellungen ein und klicken Sie auf „Anwenden“.