Fiery options 1.4 Help (server)

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Automatisches Wiederherstellen von Fiery Optionen

Wenn Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist, können zuvor aktivierte Fiery Optionen automatisch wiederhergestellt werden.

1. Öffnen Sie die Seite „Fiery Optionen verwalten“ (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Zugriff auf die Seite „Fiery Optionen verwalten“.)
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Erweiterte Einstellungen und dann auf Wiederherstellen. Die Fiery Option wird wiederhergestellt.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf Fortfahren, wenn Sie weitere Optionen wiederherstellen möchten.

• Klicken Sie auf OK, wenn keine weiteren Optionen wiederhergestellt werden müssen.