Fiery options 1.3 Help (server)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Restaurar opções do Fiery automaticamente

É possível restaurar automaticamente as opções do Fiery ativadas anteriormente caso o computador esteja conectado à Internet.

1. Abra a página Gerenciar opções do Fiery. (Consulte Acesso à página Gerenciar opções do Fiery).
  2. Clique em Configurações avançadas no canto superior direito e depois em Restaurar. A opção do Fiery é restaurada.
  3. Execute uma das seguintes etapas:
    • Se você tiver opções adicionais para restaurar, clique em Continuar.

• Se você não tiver outra opção para restaurar, clique em OK.