Fiery options 1.3 Help (server)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Restaurar opções do Fiery manualmente

Se o computador não estiver conectado à Internet, será necessário transferir manualmente os dados entre o computador e o site de licenciamento EFI. Você vai gerar um arquivo de solicitação, enviá-lo ao site de licenciamento EFI para obter um arquivo de licença e, em seguida, usar o arquivo de licença para restaurar as opções.

1. Abra a página Gerenciar opções do Fiery. (Consulte Acesso à página Gerenciar opções do Fiery).
  2. Clique em Configurações avançadas no canto superior direito e depois em Restaurar.
  3. Clique em Continuar para avançar com o processo manual.
  4. Clique em Criar arquivo de solicitação e salve o arquivo.
  5. Copie o arquivo de solicitação para um computador que esteja conectado à Internet.
  6. Abra o navegador e vá para licensing.efi.com.
  7. Clique em Escolher arquivo, selecione o arquivo de solicitação e, em seguida, clique em Carregar o arquivo de solicitação. É gerado um arquivo de licença.
  8. Clique em Fazer download do arquivo de licença e salve o arquivo.
  9. Copie o arquivo de licença para o computador em que as opções estão sendo restauradas.
  10. Retorne à janela Gerar licença e clique em Sim.
  11. Clique em Procurar, selecione e abra o arquivo de licença e, em seguida, clique em Restaurar.