Fiery options 1.3 Help (server)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Restaurar opções do Fiery manualmente

Se o computador não estiver conectado à Internet, será necessário transferir manualmente os dados entre o computador e o site de licenciamento EFI. Você vai gerar um arquivo de solicitação, enviá-lo ao site de licenciamento EFI para obter um arquivo de licença e, em seguida, usar o arquivo de licença para restaurar as opções.

1. Clique em Configurações avançadas no canto superior direito da janela Gerenciar opções do Fiery. Depois clique em Restaurar.
  2. Clique em Continuar para avançar com o processo manual.
  3. Clique em Criar arquivo de solicitação e salve o arquivo.
  4. Copie o arquivo de solicitação para um computador que esteja conectado à Internet.
  5. Abra o navegador e vá para licensing.efi.com.
  6. Clique em Escolher arquivo, selecione o arquivo de solicitação e, em seguida, clique em Carregar o arquivo de solicitação. É gerado um arquivo de licença.
  7. Clique em Fazer download do arquivo de licença e salve o arquivo.
  8. Copie o arquivo de licença para o computador em que as opções estão sendo restauradas.
  9. Retorne à janela Gerar licença e clique em Sim.
  10. Clique em Procurar, selecione e abra o arquivo de licença e, em seguida, clique em Restaurar.