Fiery options 1.3 Help (server)

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Gestione delle licenze per le opzioni Fiery su server

Per usare un'opzione di Fiery installata su Fiery server, è necessario innanzitutto ottenere un codice di attivazione della licenza (LAC) univoco e quindi attivare la licenza.

La finestra Gestione opzioni Fiery visualizza le opzioni Fiery che sono attivate oltre a quelle attivabili. È possibile accedere alla finestra di Gestione opzioni Fiery in uno dei modi seguenti:
  • Command WorkStation: in Centro periferica > Generale scheda > Informazioni generali, fare clic su Gestione.
  • WebTools: nella scheda Pagina iniziale, fare clic su Gestione.
  • Notifiche licenza Pacchetto di opzioni Fiery: fare clic sul link Rinnova ora.

Ottenimento delle licenze

È possibile ottenere una licenza per un'opzione di Fiery dal proprio rivenditore Fiery, dal produttore della stampante o da EFI eStore.

Server delle licenze EFI

Il server delle licenze EFI gestisce i codici di attivazione della licenza (LAC).

Per la gestione di una licenza, la procedura dipende dalla disponibilità della connessione a Internet su Fiery server.

• Se Fiery server è collegato a Internet, le informazioni vengono trasferite automaticamente tra Fiery server e il server delle licenze EFI.

• Se Fiery server non è collegato a Internet, è necessario trasferire manualmente le informazioni tra Fiery server e il server delle licenze EFI.

Se l’organizzazione usa un server proxy per collegarsi a Internet, è necessario configurare le impostazioni del server proxy.

Attivazione delle opzioni

Quando si attiva un'opzione di Fiery, per sicurezza accertarsi di registrare quanto segue:

• ID di Fiery server. Nella pagina Configurazione, è possibile trovare l'ID alla voce Configurazione BIOS. In Command WorkStation, è possibile trovare l'ID in Centro periferica, sotto Configurazione server nella scheda Generale. Fare clic su RIP e cercare l'ID sotto Configurazione BIOS a destra.

• Nome dell'opzione

• Codice di attivazione della licenza (LAC)