Fiery options 1.3 Help (server)

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Configurare un server proxy

Se il computer non rileva la connessione a Internet quando prova a collegarsi al server delle licenze, è possibile che l'organizzazione utilizzi un server proxy per collegarsi a Internet. È possibile configurare le impostazioni del server proxy e procedere quindi a ottenere la licenza.

1. Quando si riceve un messaggio che indica che non è stato rilevata nessuna connessione a Internet, fare clic su Configura impostazione di rete.
  2. Digitare i valori richiesti, quindi fare clic su Applica.