Fiery options 1.3 Help (server)

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Risolvere i problemi delle opzioni Fiery

Se durante la gestione delle opzioni Fiery si verificano dei problemi, è possibile risolverli.

L'attivazione genera un messaggio di errore

I messaggi di errore forniscono informazioni dettagliate sugli errori e suggeriscono le azioni da intraprendere.

1. Controllare Messaggi di errore per ulteriori informazioni sull'errore. Se il messaggio indica di contattare l'assistenza tecnica, è necessario generare un file di log di diagnostica.
  2. Per generare un file di log di diagnostica, aprire la pagina Gestione opzioni Fiery. (Vedere Accesso alla pagina Gestione opzioni Fiery).
  3. Fare clic sull'icona Impostazioni avanzate nell'angolo in alto a destra, quindi fare clic su Log diagnostica per generare un file di log di diagnostica.
  4. Quando si contatta l'assistenza tecnica, fornire le seguenti informazioni:
    • ID di Fiery server. Per ulteriori informazioni, vedere Attivazione di un’opzione Fiery.
    • Nome dell'opzione che si sta tentando di attivare
    • Codice di attivazione della licenza (LAC)
    • Log diagnostica

Impostazioni dell'orologio di sistema errate

Se le impostazioni di data e ora sull'orologio di sistema non sono corrette, il computer potrebbe non connettersi al server licenze EFI. In questo caso, reimpostare l'orologio del computer.