Fiery options 1.3 Help (server)

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Messaggi di errore

I messaggi di errore forniscono informazioni dettagliate sugli errori e suggeriscono le azioni da intraprendere. I messaggi di errore vengono visualizzati nel software di attivazione della licenza e nel sito Web delle licenze EFI.

Per ulteriori informazioni o supporto, gli utenti registrati possono avviare una discussione utilizzando le EFI Communities.

ID messaggio

Messaggio di errore

Azione

Dal software di attivazione della licenza:

OFA0020

Il codice LAC non è nel formato corretto. Provare a immettere di nuovo il codice LAC. Fare riferimento alla scheda LAC se disponibile.

Il codice LAC non è nel formato corretto. Provare a immettere di nuovo il codice LAC. Fare riferimento alla scheda LAC se disponibile.

OFA0010

Il file di licenza selezionato non è valido, selezionarne un altro e riprovare.

Durante l’attivazione manuale, è stato ottenuto un file di licenza dal sito Web delle licenze EFI. Controllare che sia stato selezionato il file di licenza corretto da caricare.

Se l’errore persiste, è possibile ripristinare le opzioni Fiery e provare ad attivarle di nuovo.

OFA0090

Errore interno. Chiamare l'assistenza tecnica EFI.

Si è verificato un problema con il file di licenza. Provare a ripetere il processo di attivazione dall’inizio. Se l’errore si ripete, ripristinare le opzioni e provare ad attivarle di nuovo. Se l’errore persiste, contattare l'assistenza tecnica e fornire il codice di errore visualizzato nel messaggio.

OFA0060

Errore <number>

La configurazione proxy è errata o il server proxy non è attivo.

Manca la connessione a Internet. Controllare che le impostazioni proxy siano corrette e riprovare. Se il problema persiste, contattare l’amministratore della rete.

OFA0030

Impossibile stabilire il collegamento a Internet.

Manca la connessione a Internet. Controllare che le impostazioni proxy siano corrette e riprovare. Se il problema persiste, contattare l’amministratore della rete.

OFA0080

Errore <number>

Sessione licenza scaduta. Riavviare la sessione licenza.

Il software di attivazione della licenza è stato usato in una finestra del browser più recente di questa. Per continuare, chiudere questa finestra e aprirne una nuova.

OFA00105

Errore <number>

Il modulo software di attivazione della licenza è danneggiato e il software di sistema Fiery deve essere reinstallato.

Il modulo software di attivazione della licenza è danneggiato e il software di sistema Fiery deve essere reinstallato. Contattare l'assistenza tecnica e fornire il codice di errore visualizzato nel messaggio.

OFA0070

Errore <number>

Il modulo software di attivazione della licenza è danneggiato. Reinstallare Command WorkStation e riprovare.

Reinstallare Command WorkStation e riprovare.

Su Windows, andare a Pannello di controllo > Installazione applicazioni e avviare Fiery User Software in modalità manutenzione. Selezionare l’opzione Ripara, quindi selezionare Command WorkStation.

Su Mac OS, usare Fiery Software Uninstaller per disinstallare Command WorkStation, quindi reinstallare Command WorkStation.

OFA0050

L'opzione richiesta non può essere disattivata. Contattare l'assistenza per ulteriori informazioni.

Provare a ripristinare le opzioni Fiery e a disattivarle di nuovo. Se l’errore persiste, contattare l'assistenza tecnica.

OFA0040

L’opzione richiesta non può essere riattivata. Contattare l'assistenza per ulteriori informazioni.

Provare a ripristinare le opzioni Fiery e ad attivarle di nuovo. Se l’errore persiste, contattare l'assistenza tecnica.

OFA00115

Non è stato possibile ripristinare nessuna delle opzioni.

Non sono state trovate licenze attive per questo computer. Se erano già state attivate delle licenze, contattare l'assistenza tecnica.

Dal server delle licenze EFI:

EBIS0004

Il codice LAC non è riconosciuto. Controllare che sia stato immesso il codice LAC corretto. Fare riferimento alla scheda LAC se disponibile.

Il codice LAC non è riconosciuto. Controllare che sia stato immesso il codice LAC corretto. Fare riferimento alla scheda LAC se disponibile.

EBIS0007

Questa opzione è già attiva.

Controllare che il codice LAC sia corretto per l’opzione da attivare.

EBIS0016

La licenza è già stata attivata per un altro computer.

La licenza è già stata attivata per un altro computer.

È possibile disattivare la licenza sull’altro computer e poi riattivarla su questo.

EBIS0018

È necessario selezionare prima il file di richiesta da caricare.

È stato inoltrato il file di richiesta errato oppure il file di richiesta è danneggiato. Provare a inoltrare un diverso file di richiesta. Se l’errore si ripete, provare a rigenerare il file di richiesta.

EBIS0025

Impossibile attivare la licenza: codice di errore <number>

Si è verificato un errore sul server delle licenze EFI. Contattare l'assistenza tecnica e comunicare il codice di errore indicato nel messaggio, il codice LAC e il numero di serie del server Fiery.

EBIS0002

Il server delle licenze EFI non è disponibile. Riprovare più tardi.

Il server delle licenze EFI non è disponibile. Riprovare più tardi.

EBIS0006

Il codice di attivazione della licenza (LAC) non può essere attivato.

Controllare che le funzioni attivate dal codice LAC siano corrette per il prodotto di cui si dispone.

Controllare che le funzioni attivate dal codice LAC siano corrette per il modello del server Fiery.

EBIS0011

Il sistema non supporta alcune delle funzioni incluse in questa opzione. Desideri continuare?

Il codice LAC attiva più funzioni e una o più funzioni non sono supportate, come indicato nell’elenco. Richiedere un nuovo codice LAC che abbia solo le funzioni supportate.

Se si continua, non sarà possibile usare le funzioni non supportate e non si potrà più usare il codice LAC.

EBIS0008

Alcune funzioni di questa opzione risultano già attive. Desideri continuare?

Il codice LAC attiva più funzioni e una o più funzioni risultano già attive, come indicato nell’elenco. Richiedere un nuovo codice LAC che abbia solo le funzioni che non sono già attivate.

Se si continua, si pagherà due volte la stessa funzione.

EBIS0026

Impossibile disattivare la licenza: codice di errore <number>

Provare a ripristinare le opzioni Fiery e a disattivarle di nuovo. Se l’errore persiste, contattare l'assistenza tecnica e fornire il codice di errore visualizzato nel messaggio.

EBIS0024

Impossibile riattivare la licenza: codice di errore <number>

Provare a ripristinare le opzioni Fiery e ad attivarle di nuovo. Se l’errore persiste, contattare l'assistenza tecnica e fornire il codice di errore visualizzato nel messaggio.

EBIS0027

Su questo computer non sono state mai attivate licenze, pertanto non è possibile procedere al ripristino.

Su questo computer non sono state mai attivate licenze, pertanto non è possibile procedere al ripristino.