Fiery options 1.3 Help (server)

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Attivazione di un’opzione Fiery

Quando si attiva un'opzione Fiery, accertarsi di registrare quanto segue:

• ID di Fiery server. Nella pagina Configurazione, è possibile trovare l'ID alla voce Configurazione BIOS. In Command WorkStation, è possibile trovare l'ID in Centro periferica, sotto Configurazione server nella scheda Generale. Fare clic su RIP e cercare l'ID sotto Configurazione BIOS a destra.

• Nome dell'opzione

• Codice di attivazione della licenza (LAC)

È possibile attivare le opzioni automaticamente o manualmente, a seconda se il Fiery server su cui si sta attivando l'opzione è connesso a Internet. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle licenze.

Attivare automaticamente un'opzione Fiery

È possibile attivare automaticamente un'opzione Fiery se il computer è collegato a Internet.

1. Aprire la pagina Gestione opzioni Fiery. (Vedere Accesso alla pagina Gestione opzioni Fiery).
  2. Per accettare i termini e le condizioni del contratto di licenza, fare clic su Attiva e poi su Continua.
  3. Digitare il LAC nel campo Codice di attivazione della licenza, quindi fare clic su Continua.
  4. Fare clic su Attiva.
  5. Se l'attivazione richiede un riavvio, è possibile fare clic su Riavvia per riavviare subito oppure fare clic su Fine se si desidera attivare altre opzioni prima di riavviare. Se l’attivazione non richiede il riavvio, fare clic su Fine.

Attivare manualmente un’opzione Fiery

Se il computer non è collegato a Internet, è necessario procedere manualmente per trasferire i dati tra il computer e il sito Web delle licenze EFI. È necessario generare un file di richiesta, inoltrarlo al sito Web delle licenze EFI per ricevere un file di licenza e utilizzare il file di licenza per attivare l'opzione.

1. Aprire la pagina Gestione opzioni Fiery. (Vedere Accesso alla pagina Gestione opzioni Fiery).
  2. Per accettare i termini e le condizioni del contratto di licenza, fare clic su Attiva e poi su Continua.
  3. Digitare il LAC nel campo Codice di attivazione della licenza, quindi fare clic su Continua.
  4. Fare clic su Continua per proseguire con il processo manuale.
  5. Fare clic su Crea file di richiesta e salvare il file.
  6. Copiare il file di richiesta su un computer collegato a Internet.
  7. Aprire un browser e accedere al sito licensing.efi.com.
  8. Fare clic su Sfoglia, selezionare il file di richiesta, quindi fare clic su Trasferisci.
  9. Fare clic su Continua.
  10. Fare clic su Scarica file di licenza e salvare il file.
  11. Copiare il file di licenza sul computer su cui è stato immesso per la prima volta il codice di attivazione della licenza.
  12. Tornare alla finestra Genera licenza e fare clic su .
  13. Fare clic su Sfoglia, selezionare e aprire il file di licenza, quindi fare clic su Attiva.
  14. Se l'attivazione richiede un riavvio, è possibile fare clic su Riavvia per riavviare subito oppure fare clic su Fine se si desidera attivare altre opzioni prima di riavviare. Se l’attivazione non richiede il riavvio, fare clic su Fine.