Fiery options 1.3 Help (server)

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Activation d’une option Fiery

Lorsque vous activez une option Fiery, vous devez impérativement noter les informations suivantes :

• ID du Fiery server. Sur la page de configuration, vous trouverez cet ID sous Configuration BIOS. Dans la Command WorkStation, vous le trouverez dans Vue périphérique, sous Configuration du serveur dans l’onglet Général. Cliquez sur RIP. L’ID se trouve sous Configuration BIOS à droite.

• Nom de l’option

• Code d'activation de licence (LAC)

Vous pouvez activer les options automatiquement ou manuellement, selon que le Fiery server sur lequel vous effectuez l’activation des options est connecté ou non à Internet. Pour plus d'informations, voir Gérer les licences.

Activer automatiquement une option Fiery

Vous pouvez activer automatiquement une option Fiery si l’ordinateur est connecté à Internet.

1. Ouvrez la page Gérer les options Fiery. (Voir Accès à la page Gérer les options Fiery.)
  2. Cliquez sur Activer, puis sur Continuer pour accepter les conditions générales du contrat de licence.
  3. Saisissez le code d’activation de licence dans le champ Code d'activation de licence et cliquez sur Continuer.
  4. Cliquez sur Activer.
  5. Si l’activation nécessite un redémarrage, cliquez sur Redémarrer pour que celui-ci soit immédiat, ou sur Terminer pour activer d’autres options avant de redémarrer. Si l’activation ne nécessite pas de redémarrage, cliquez simplement sur Terminer.

Activer manuellement une option Fiery

Si l’ordinateur n’est pas connecté à Internet, vous devez transférer manuellement les données entre celui-ci et le site Web des licences EFI. Vous devez générer un fichier de demande et le soumettre au site Web des licences EFI afin d’obtenir un fichier de licence, puis utiliser ce dernier pour activer l’option.

1. Ouvrez la page Gérer les options Fiery. (Voir Accès à la page Gérer les options Fiery.)
  2. Cliquez sur Activer, puis sur Continuer pour accepter les conditions générales du contrat de licence.
  3. Saisissez le code d’activation de licence dans le champ Code d'activation de licence et cliquez sur Continuer.
  4. Cliquez sur Continuer pour passer à la procédure manuelle.
  5. Cliquez sur Créer le fichier de demande et enregistrez le fichier.
  6. Copiez le fichier de demande sur un ordinateur connecté à Internet.
  7. Ouvrez un navigateur et rendez-vous sur le site licensing.efi.com.
  8. Cliquez sur Parcourir, sélectionnez le fichier de demande et cliquez sur Télécharger.
  9. Cliquez sur Continuer.
  10. Cliquez sur Télécharger le fichier de licence et enregistrez le fichier.
  11. Copiez le fichier de licence sur l’ordinateur sur lequel vous avez saisi le code d’activation de licence.
  12. Revenez à la fenêtre Générer la licence et cliquez sur Oui.
  13. Cliquez sur Parcourir, sélectionnez le fichier de licence et ouvrez-le, puis cliquez sur Activer.
  14. Si l’activation nécessite un redémarrage, cliquez sur Redémarrer pour que celui-ci soit immédiat, ou sur Terminer pour activer d’autres options avant de redémarrer. Si l’activation ne nécessite pas de redémarrage, cliquez simplement sur Terminer.