Fiery options 1.3 Help (server)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Administración de licencias para las opciones de Fiery en el servidor

Para utilizar una opción de Fiery instalada en el Fiery server, primero debe obtener un Código de activación de licencia exclusivo (LAC) y, a continuación, activar la licencia.

La ventana Administrar las opciones de Fiery muestra las opciones de Fiery que están activadas, además de las que están disponibles para la activación. Puede acceder a la ventana Administrar las opciones de Fiery de cualquiera de las siguientes maneras que se indican a continuación:
  • Command WorkStation: En la pestaña Centro de dispositivo > General > Información general, haga clic en Administrar.
  • WebTools: En la pestaña Inicio, haga clic en Administrar.
  • Notificaciones de licencia del paquete de opciones de Fiery: haga clic en el enlace Renovar ahora.

Obtención de licencias

Puede obtener una licencia para una opción de Fiery de su distribuidor Fiery, del fabricante de impresora o de EFI eStore.

Servidor de licencias de EFI

El servidor de licencias de EFI administra los LAC.

Al administrar una licencia, el procedimiento dependerá de si Fiery server dispone o no de conexión a Internet.

• Si Fiery server está conectado a Internet, la información se transferirá entre Fiery server y el servidor de licencias de EFI automáticamente.

• Si Fiery server no está conectado a Internet, deberá transferir la información entre Fiery server y el servidor de licencias de EFI manualmente.

Si su organización se conecta a Internet mediante un servidor proxy, debe configurar los ajustes del servidor proxy.

Activación de las opciones

Al activar una opción de Fiery, asegúrese de que registra lo siguiente:

• ID del Fiery server. En la página Configuración, encontrará el ID en Configuración de BIOS. En Command WorkStation, puede encontrar el ID en el Centro de dispositivo en Configuración de servidor, en la pestaña general. Haga clic en RIP y busque el ID en la opción Configuración de BIOS de la derecha.

• Nombre de la opción

• Código de activación de licencia (LAC)