Fiery IQ Help

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery IQ

Fiery IQ ist eine Suite von Cloud-Anwendungen und -Services, die eine Reihe von Webanwendungen für Druckdienstleister umfasst.

Webanwendungen auf der Fiery IQ Suite von Anwendungen vereinfachen und verbessern den Druckbetrieb. Sie können die Ausfallzeiten reduzieren und die Produktivität maximieren, indem Sie Ihre Drucker remote überwachen. Fiery IQ bietet Druckproduktionsanalysen, damit Sie intelligentere und fundiertere Entscheidungen treffen können.

Sie können sich bei Fiery IQ mit einem bestehenden Fiery Konto anmelden oder ein neues Fiery Konto erstellen, um auf die Fiery IQ Cloud-Dienste zuzugreifen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Zugriff auf Fiery IQ über die Fiery Konto Anmeldeinformationen.

Fiery IQ umfasst die folgenden Cloud-Anwendungen:
  • Fiery Dashboard

Verschaffen Sie sich einen schnellen Überblick über die wichtigsten Kontrolldaten des Tages in Echtzeit.

• EFI Cloud Connector

Verbinden Sie Drucker mit Fiery IQ.

• Fiery ColorGuard
    Erzielen Sie mit einem optimierten Farbprüfungsprozess eine konsistente, genaue Farbqualität auf Ihren Fiery Driven Geräten.
    Hinweis: Sie können Fiery ColorGuard mit einem Abonnement aktivieren.
  • Fiery Manage
    Überwachen Sie Ihre Drucker aus der Ferne und führen Sie Fehlerbehebungen durch, identifizieren Sie produktionshemmende Ereignisse und sorgen Sie dafür, dass Ihre Flotte die Standardbetriebsverfahren Ihres Unternehmens einhält.
    Hinweis: Sie können Fiery Manage mit einem Abonnement aktivieren.
  • EFI Go

Überprüfen Sie den Druckerstatus sowie gesendete Aufträge und zeigen Sie den Verlauf auf Ihrem Mobilgerät an.

• Fiery Insight

Maximieren Sie die Auslastung und den Gewinn Ihrer Drucker mit genauer Produktionsüberwachung.

• Fiery Notify

Melden Sie sich an, um geplante Produktionsberichte und Warnungen über Produktionshemmnisse zu erhalten.