Fiery IQ Help

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Fiery IQ

O Fiery IQ é um conjunto de aplicativos e serviços na nuvem que inclui diversos aplicativos web para fornecedores de serviços de impressão.

Os aplicativos web do Fiery IQ simplificam e aperfeiçoam as operações de impressão. É possível reduzir o tempo de inatividade e maximizar a produtividade monitorando sua impressoras remotamente. O Fiery IQ fornece dados analíticos de produção de impressão para que você possa tomar decisões mais inteligentes e bem-informadas.

Você pode fazer logon no Fiery IQ com uma conta Fiery existente ou criar uma nova conta para acessar os serviços na nuvem do Fiery IQ. Para obter mais informações, consulte Acessar o Fiery IQ usando as credenciais da conta Fiery.

O Fiery IQ conta com os seguintes aplicativos em nuvem:
  • Fiery Dashboard

Obtenha uma visão geral rápida das principais métricas de produção atuais em tempo real.

• EFI Cloud Connector

Conectar impressora ao Fiery IQ.

• EFI Go

Verifique o status da impressora, analise as tarefas enviadas e visualize o histórico em qualquer lugar.

• Fiery Insight

Maximize a utilização e lucre com suas impressoras usando o rastreio preciso de produção.

• Fiery Ink Assistant

Reduza o custo de manutenção do seu inventário de tintas e receba recomendações inteligentes sobre pedidos de tinta com base em seu consumo/inventário real e previsto.

• Fiery Notify

Assine relatórios de produção e alertas planejados para eventos de bloqueios de produção.

Nota: É possível ativar a suíte de aplicativos do Fiery IQ para gráficos de exibição com uma assinatura.