Map

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Fiery IQ Lançamento de março de 2024

O que há de novo nesta versão

A versão 2.0.5 do Fiery IQ inclui os seguintes novos recursos:

• Opção de especificar preferências de recebimento de notificações por e-mail do Fiery IQ.
  • Suporte às versões 2.0.23 e posteriores do EFI Cloud Connector, que estão em conformidade com o protocolo TLS (Transport Layer Security) versão 1.3 e são compatíveis com:
    • Servidores Fiery para Windows e o software de sistema Fiery FS400/400 Pro e posterior
    • Servidores Fiery para Linux e o software de sistema Fiery FS500/500 Pro e posterior
    • Computadores clientes executados no Microsoft Windows 10 ou posterior
  • Um limite máximo de 128 caracteres é estabelecido para os campos Nome e Sobrenome ao adicionar um novo usuário.

Problemas corrigidos

Fiery Admin console

Modelo de e-mail e fluxo de trabalho de registro incorretos

Ao convidar um novo usuário para o Fiery IQ, o modelo de e-mail recebido pelo usuário e o fluxo de trabalho de inscrição não são atualizados de acordo com a nova interface do Fiery IQ.

Fiery Ink Assistant

Atualização do pedido de tinta através do link enviado por e-mail

Se você não estivesse conectado ao Fiery IQ e clicasse no link do e-mail Recomendação de pedido de tinta para atualizar o pedido, você não era redirecionado para a página de Confirmação do pedido de tinta.

Problemas conhecidos

Conta Fiery

A página de Configurações da conta não está traduzida

Ao alterar o idioma do navegador enquanto está conectado no Fiery IQ, a página Configurações da conta não é traduzida no respectivo idioma e é exibida em inglês.

Como solução alternativa, saia e refaça o logon para visualizar a página Configurações da conta no seu idioma de preferência.

Modificar informações da empresa

Ao modificar as informações da empresa na página Configurações da conta e atualizar a página Informações da empresa no Fiery Admin console, essas informações são atualizadas para o usuário conectado no momento. No entanto, as informações da empresa só são atualizadas para outros usuários após sair e refazer o logon no Fiery IQ.

Validação de senha de uso único (OTP)

Ao inserir uma senha de uso único incorreta durante uma alteração de senha da conta Fiery, o erro que informa o código de verificação incorreto é exibido na próxima página após inserir a nova senha.

Fiery Dashboard

O estado de aviso não é exibido no Fiery IQ
Ao imprimir uma tarefa enquanto a impressora está em um estado de aviso, os seguintes problemas são observados na página de status dispositivo do Fiery IQ:
  • Durante a impressão, o status da impressora é exibido incorretamente para alguns OEMs.
  • Após a impressão, o status da impressora é exibido como Inativo no Fiery Dashboard em vez da mensagem de aviso.
O toner restante no Fiery IQ

Em um servidor Konica Minolta, o toner restante mostrado no resumo da impressora no Fiery Dashboard pode ser diferente das informações do toner exibidas na seção Consumíveis no Fiery Command WorkStation .

Fiery Admin console

Link de convite de usuário

Um erro é exibido ao clicar no link de convite de usuário enviado por meio do Fiery IQ versão 2.0.4 e anterior.

Como alternativa, entre em contato com o administrador da empresa e solicite um novo convite.

Widgets do License Manager

Os widgets do License Manager não estão em uma ordem fixa, e a ordem é trocada aleatoriamente ao atualizar a janela do License Manager.

Fiery License Manager na demonstração ao vivo

A página do Fiery License Manager é removida do aplicativo de demonstração ao vivo do Fiery IQ.

Função incorreta do usuário

Ao convidar um usuário existente do Fiery IQ para participar de outra conta da empresa, caso ele tenha sido convidado inicialmente pela Fiery Command WorkStation, a lista suspensa Selecionar função exibe funções de administrador, operador e suporte. No entanto, um usuário existente do Fiery IQ só pode ser convidado como um usuário de suporte.

O endereço MAC das impressoras de aplicações gráficas não é exibido

O endereço MAC das impressoras de aplicações gráficas não é exibido na coleção de dispositivos e nos detalhes da impressora.

EFI Cloud Connector

Os PostScript (PS) patches não são exibidos no Fiery IQ

Ao atualizar os PS patches da Fiery Command WorkStation para o EFI Cloud Connector executando em um servidor integrado, alguns PS patches não aparecem no Fiery IQ.

Erro de ativação incorreta

Se suas credenciais da conta Fiery concederem acesso a várias contas da empresa e você tentar fazer logon no EFI Cloud Connector versão 1.3.3745 e anterior, uma mensagem de erro será exibida notificando que houve falha na ativação do EFI Cloud Connector. Essa mensagem está incorreta. O EFI Cloud Connector está ativado. No entanto, somente as credenciais da conta Fiery com acesso a uma conta do Fiery IQ concedem acesso ao EFI Cloud Connector e ao EFI Go.

As informações do dispositivo não são exibidas simultaneamente

Ao reiniciar o EFI Cloud Connector e visualizar a lista Servidor registrado, as informações nas colunas Dispositivo, Conexãoe Versão são exibidas primeiro. Em seguida, as informações nas colunas Status e Rastreio aparecem depois de alguns segundos.

Atraso na mensagem de endereço IP inválido

Se um endereço IP inválido for adicionado ao EFI Cloud Connector, pode ser necessário mais de um minuto para que a mensagem de endereço IP inválido seja exibida.

Não é possível registrar servidores Fiery off-line

Ao tentar registrar vários servidores Fiery, se um dos servidores estiver off-line, uma mensagem será exibida informando que esse servidor específico está off-line. Esse servidor Fiery off-line não será registrado. No entanto, os outros servidores Fiery que você estava tentando registrar também não serão registrados no EFI Cloud Connector. Isso ocorre somente em servidores Fiery para impressora de folhas soltas.

Como alternativa, execute um dos seguintes procedimentos:
  • Na guia Registrar servidores, clique em Voltar e desmarque a caixa de seleção do servidor Fiery off-line. Em seguida, você pode clicar em Registrar.
  • Na guia Registrar servidores, clique em Adicionar dispositivo e insira manualmente as informações de cada servidor Fiery on-line.
A opção Atualizar servidor Fiery aparece após a instalação do EFI Cloud Connector

Na Fiery Command WorkStation, ao selecionar um servidor Fiery para impressora de folhas soltas que já está conectado ao EFI Cloud Connector, a opção Atualizar servidor Fiery pode aparecer em Servidor > Fiery IQ.

EFI Go

Espaço de visualização da tarefa

O espaço de visualização da tarefa no EFI Go é reduzido em todas as impressoras de aplicações gráficas quando estão em processo de impressão.

Contagem de tarefas não correspondente

Quando há mais de 20 tarefas na fila de impressão, a contagem de tarefas exibida na Fila de impressão da página de informações da impressora no EFI Go não corresponde à lista de tarefas exibida na guia Fila de impressão.

Mensagens de erro na guia Notificação

As mensagens de erro recentes não são exibidas na guia Notificação do EFI Go.

Nome de tarefa incorreto

Ao nomear uma tarefa de impressão usando um caractere de dois bytes, um nome incorreto é exibido no EFI Go.

A tarefa de impressão cancelada não era exibida

Ao cancelar uma tarefa antes da impressão, a tarefa cancelada nas impressoras EFI de grande formato não era exibida no EFI Go.

As miniaturas da tarefa de impressão não são exibidas

As miniaturas das tarefas na fila de impressão e na lista de tarefas impressas das impressoras H5, EFI rolo-a-rolo de formato supergrande e EFI VUTEk série HS não são exibidas no EFI Go.

Alertas ou notificações resolvidas não são exibidos

As guias Todos e Erro na página Informações do dispositivo exibem somente notificações e alertas ativos, em vez de notificações e alertas ativos e resolvidos nas últimas 24 horas.

As notificações são exibidas após sair

As notificações para eventos de bloqueio de produção ainda aparecem no dispositivo móvel quando você não está conectado ao aplicativo EFI Go.

Fiery Ink Assistant

Acesso ao Fiery Ink Assistant

O aplicativo Fiery Ink Assistant não está disponível para usuários de suporte.

A etiqueta BETA não é exibida

Ao usar o aplicativo web do EFI ColorGuard, a etiqueta BETA do aplicativo do Fiery Ink Assistant não é exibida na lista suspensa de alternância de aplicativo.

Fiery Insight

Os detalhes de utilização da impressora são inconsistentes

Ao ativar os turnos, os detalhes de utilização da impressora mostrados na página Tendência do Fiery Insight não correspondem aos detalhes de utilização mostrados nas páginas Comparar e Fiery Dashboard do Fiery Insight.

A coluna Traçado duplo no registro de tarefas está em branco

A coluna Traçado duplo no registro de tarefas está em branco para impressoras EFI Pro 30h. No entanto, a coluna Traçado no registro de tarefas exibe detalhes do traçado das tarefas de impressão.

Informações da tarefa ausentes no registro de tarefas

Ao visualizar o servidor Fiery de uma impressora de folhas soltas no Registro de tarefas, o Fiery Insight exibe somente as informações de configuração da tarefa. As informações padrão do servidor não são exibidas no registro de tarefas.

A informação Registro de tarefas está faltando
Ao selecionar um servidor Fiery para uma impressora de folhas soltas e visualizar o Registro de tarefas, as informações podem não ser exibidas nas seguintes colunas:
  • Usuário
  • Encadernação perfeita
Um valor incorreto é exibido na coluna Cópias

A coluna Cópias na página Registro de tarefas exibe o valor incorreto para impressoras Pro 30h.

Fiery Manage

Arquivo de configuração do servidor Fiery

Ao instalar a versão 2.0.23 do EFI Cloud Connector e, em seguida, reinstalar uma versão anterior, a entrada da versão principal do EFI Cloud Connector é duplicada no arquivo de configuração do servidor Fiery baixado.

Criar um novo pacote de sincronização
Ao criar um novo pacote de sincronização:
  • A contagem de predefinições exibida no Fiery Manage não corresponde ao número de predefinições disponíveis no servidor Fiery.
  • Uma mensagem de erro incorreta é exibida para um pacote de sincronização que falhou porque excedeu o limite máximo de 10 megabytes.
Arquivo de configuração do servidor Fiery
Não é possível gerar o arquivo de configuração do servidor Fiery se ele estiver conectado:
  • Ao EFI Cloud Connector por meio de configurações de proxy.
  • Ao EFI Cloud Connector instalado em sistemas operacionais Mac.
Erro de implementação do pacote de sincronização

Ao implantar um pacote de sincronização em vários servidores, uma mensagem de erro é exibida.

Mensagens de erro

O Fiery IQ usa as mesmas mensagens de erro do Fiery Command WorkStation. As mensagens de erro não usadas no Fiery Command WorkStation não serão rastreadas pelo Fiery IQ.

Fiery Notify

Atualização de atributos

Ao atualizar quaisquer atributos do Fiery WebTools, os valores atualizados não são exibidos no relatório de configuração para servidores conectados por meio do EFI Cloud Connector instalado em sistemas operacionais Windows e Mac.

Como alternativa, reinicie o EFI Cloud Connector.

Menu oculto na página Relatórios de configuração

Ao clicar no ícone Mais (três pontos), o menu fica oculto para visualização se quatro ou mais relatórios de configuração estiverem listados na página Relatórios de configuração.

Notificação por e-mail enviada para cada servidor Fiery

Se a conexão entre o EFI Cloud Connector e o Fiery IQ for perdida e os alertas de eventos de bloqueio de produção estiverem configurados no Fiery Notify, você receberá uma notificação por e-mail referente a cada servidor Fiery para impressoras de folhas soltas registrado no EFI Cloud Connector.

Várias notificações por e-mail

Se a conexão entre o EFI Cloud Connector e um servidor Fiery for perdida e os alertas de eventos de bloqueios de produção estiverem configurados no Fiery Notify, você receberá várias notificações por e-mail até que a conectividade seja restabelecida.