Map

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Versión de Fiery IQ de marzo de 2024

Novedades de esta versión

Esta versión 2.0.5 de Fiery IQ incluye las siguientes funciones nuevas:

• Compatibilidad con la especificación de preferencias para recibir notificaciones por correo electrónico de Fiery IQ.
  • Compatibilidad con las versiones 2.0.23 y posteriores de EFI Cloud Connector, que cumple con la versión 1.3 del protocolo de seguridad de la capa de transporte (TLS, por sus siglas en inglés) y es compatible con lo siguiente:
    • Servidores Fiery con sistema operativo Windows y software de sistema Fiery FS400/400 Pro y versiones posteriores
    • Servidores Fiery con sistema operativo Linux y software de sistema Fiery FS500/500 Pro y versiones posteriores
    • Equipos cliente con Microsoft Windows 10 o versiones posteriores
  • Al añadir un nuevo usuario, se define un límite máximo de 128 caracteres para los campos Nombre y Apellidos.

Problemas resueltos

Fiery Admin console

Plantilla de correo electrónico y flujo de trabajo de registro incorrectos

Cuando se invitaba a un nuevo usuario a Fiery IQ, la plantilla de correo electrónico que recibía el usuario y el flujo de trabajo de registro no se actualizaban según la nueva interfaz de usuario de Fiery IQ.

Fiery Ink Assistant

Actualización del pedido de tinta desde el enlace del correo electrónico

Si no había iniciado sesión en Fiery IQ y hacía clic en el enlace para actualizar el pedido de tinta desde su correo electrónico de recomendación de pedido de tinta, no se le redirigía a la página de actualización del pedido de tinta.

Problemas conocidos

Cuenta Fiery

La página de Configuración de cuenta no aparece en el idioma local

Cuando se cambia el idioma del explorador mientras ha iniciado sesión en Fiery IQ, la página Configuración de cuenta no aparece en el idioma local correspondiente sino que aparece en inglés.

Como solución temporal, cierre la sesión y vuelva a iniciarla para ver la página Configuración de cuenta en el idioma local correspondiente.

Modificación de la información de la empresa

Cuando se modifica la información de la empresa en la página Configuración de cuenta y se actualiza la página de Detalles de la empresa en la Fiery Admin console, los detalles de la empresa se actualizan para el usuario que haya iniciado sesión en ese momento. Sin embargo, los detalles de la empresa se actualizan para otros usuarios cuando cierran la sesión y vuelven a iniciarla en Fiery IQ.

Validación de contraseñas de un solo uso (OTP)

Al escribir una OTP incorrecta mientras se cambia la contraseña de la cuenta Fiery, se muestra en la página siguiente el error que especifica el código de verificación incorrecto después de escribir la contraseña nueva.

Fiery Dashboard

El estado de advertencia no se muestra en Fiery IQ
Al imprimir un trabajo mientras la impresora se encuentra en un estado de advertencia, se observan los siguientes problemas en la página del estado de dispositivo de Fiery IQ:
  • Durante la impresión, el estado de impresora se muestra de forma incorrecta en algunos OEM.
  • Después de imprimir, el estado de impresora se muestra como Inactivo en Fiery Dashboard en lugar de mostrar el mensaje de advertencia.
Tóner restante en Fiery IQ

En un servidor Konica Minolta, el tóner restante que se muestra en el resumen de la impresora de Fiery Dashboard puede diferir de la información del tóner que se muestra en la sección de Consumibles de Fiery Command WorkStation.

Fiery Admin console

Enlace de invitación de usuario

Al hacer clic en el enlace de invitación de usuario enviado utilizando Fiery IQ 2.0.4 y anteriores, aparece un error.

Como solución temporal, póngase en contacto con el administrador de la empresa y solicite una nueva invitación.

Aplicaciones del Administrador de licencias

Las aplicaciones del Administrador de licencias no están en un orden fijo y cambian de orden aleatoriamente al actualizar la ventana Administrador de licencias.

Administrador de licencias de Fiery en una demostración en directo

Se eliminó la página del Administrador de licencias de Fiery de la aplicación de demostración en vivo Fiery IQ.

Rol de usuario incorrecto

Cuando se invita a un usuario existente de Fiery IQ, invitado por primera vez desde Fiery Command WorkStation, a unirse a otra cuenta de empresa, la lista desplegable Seleccionar rol muestra los roles de administrador, operador y asistencia técnica. No obstante, un usuario existente de Fiery IQ solo puede ser invitado como usuario de asistencia técnica.

No se muestra la dirección MAC de las impresoras de gráficos para expositores

No se muestra la dirección MAC de las impresoras de gráficos para expositores en la Recopilación de dispositivos ni en el análisis detallado de la impresora.

EFI Cloud Connector

Los módulos de actualización de PostScript (PS) no se muestran en Fiery IQ

Al actualizar los módulos de actualización de PS de Fiery Command WorkStation para EFI Cloud Connector que se ejecuta en un servidor integrado, algunos de estos módulos de PS no aparecen en Fiery IQ.

Error de activación incorrecta

Si con las credenciales de su cuenta Fiery puede acceder a varias cuentas de empresa e intenta iniciar sesión en EFI Cloud Connector 1.3.3745 y versiones anteriores, aparecerá un mensaje de error notificándole que la activación de EFI Cloud Connector ha fallado. Este mensaje es incorrecto. EFI Cloud Connector está activado. Sin embargo, solo las credenciales de la cuenta Fiery con acceso a una cuenta Fiery IQ pueden acceder a EFI Cloud Connector y EFI Go.

La información del dispositivo no aparece simultáneamente

Al reiniciar EFI Cloud Connector y ver la lista de Servidores registrados, la información en las columnas Dispositivo, Conexióny Versión aparece primero. La información de las columnas Estado y Seguimiento aparece transcurridos unos segundos.

Retraso en el mensaje de dirección IP no válida

Si se añade una dirección IP no válida a EFI Cloud Connector, el mensaje de dirección IP no válida puede tardar más de un minuto en aparecer.

No es posible registrar servidores Fiery sin conexión

Al intentar registrar varios servidores Fiery y si uno de esos servidores Fiery está sin conexión, aparece un mensaje que le informa de que ese servidor Fiery en particular está desconectado. Este servidor Fiery sin conexión no se registrará. Sin embargo, los otros servidores Fiery que intentó registrar tampoco se registrarán en EFI Cloud Connector. Esto solo ocurre en un servidor Fiery para una impresora de hojas.

Como solución temporal, realice una de las siguientes acciones:
  • En la pestaña Registrar servidores, haga clic en Atrás y desactive la casilla de verificación para el servidor Fiery sin conexión. Puede hacer clic en Registrar.
  • En la pestaña Registrar servidores, haga clic en Agregar dispositivo e introduzca manualmente la información de cada servidor Fiery en línea.
La opción Actualizar servidor Fiery aparece después de instalar EFI Cloud Connector

En Fiery Command WorkStation, al seleccionar un servidor Fiery para una impresora de hojas que ya está conectada a EFI Cloud Connector, puede que la opción Actualizar servidor Fiery aparezca en Servidor > Fiery IQ.

EFI Go

Espacio de presentación preliminar de trabajo

El espacio de presentación preliminar de trabajo en EFI Go se acorta en todas las impresoras de gráficos para expositores cuando la impresora está en estado de impresión.

Error de coincidencia del recuento de trabajos

Cuando hay más de 20 trabajos en la cola de impresión, el número de trabajos que se muestra en la Cola Impresión de la página de detalles de la impresora en EFI Go no coincide con la lista de trabajos que se muestra en la pestaña Cola Impresión.

Mensajes de error en la pestaña Notificación

Los mensajes de error recientes no se muestran en la pestaña Notificación de EFI Go.

Nombre del trabajo incorrecto

Cuando se asigna un nombre a un trabajo de impresión con un carácter de doble byte, se muestra un nombre de trabajo incorrecto en EFI Go.

No se mostraba el trabajo de impresión cancelado

Al cancelar un trabajo de impresión antes de que se imprima, el trabajo de impresión cancelado para las impresoras de formato ancho EFI no se muestra en EFI Go.

No se muestran las miniaturas de los trabajos de impresión

Las miniaturas de los trabajos de impresión de la cola de impresión y de la lista de trabajos impresos de las impresoras H5, EFI de rollo a rollo de formato superancho y la serie EFI VUTEk HS no se muestran en EFI Go.

Las alertas o notificaciones resueltas no se muestran

Las pestañas Todo y Error de la página Información de dispositivo muestran solo las alertas y notificaciones activas en lugar de las alertas y notificaciones activas y resueltas de las últimas 24 horas.

Las notificaciones aparecen tras cerrar la sesión

Las notificaciones de eventos de bloqueo de producción aparecen en su dispositivo móvil aún cuando no tenga iniciada la sesión en la aplicación EFI Go.

Fiery Ink Assistant

Acceso a Fiery Ink Assistant

La aplicación Fiery Ink Assistant no está disponible para la asistencia a usuarios.

No se muestra la etiqueta BETA

Al utilizar la aplicación web EFI ColorGuard, la etiqueta BETA con la aplicación Fiery Ink Assistant no se muestra en la lista desplegable de aplicaciones para cambiar.

Fiery Insight

Los detalles de utilización de la impresora son incoherentes

Al habilitar los turnos, los detalles de utilización de la impresora que se muestran en la página Fiery Insight Tendencias no coinciden con los detalles de utilización que se muestran en las páginas Fiery Insight Comparar y Fiery Dashboard.

La columna Doble disparo del registro de trabajos está vacía

La columna Doble disparo en el Registro de trabajos está vacía para las impresoras EFI Pro 30h. Sin embargo, la columna Disparo del Registro de trabajos muestra los detalles de los disparos de los trabajos de impresión.

Falta información en el registro de trabajos

Al visualizar un servidor Fiery de una impresora de hojas en el registro de trabajos, Fiery Insight solo muestra la información de configuración del trabajo. La información por defecto del servidor no se muestra en el registro de trabajos.

Falta información del registro de trabajos
Cuando selecciona un servidor Fiery para una impresora de hojas y ve el registro de trabajos, es posible que la información no se muestre en las columnas siguientes:
  • Usuario
  • Encuadernación pliego a pliego
Se muestra el valor incorrecto en la columna Copias

En la columna Copias de la página Registros de trabajos se muestra el valor incorrecto de las impresoras Pro 30h.

Fiery Manage

Archivo de configuración del servidor Fiery

Al instalar EFI Cloud Connector 2.0.23 y volver a instalar una versión anterior, la entrada correspondiente a la versión principal de EFI Cloud Connector se duplica en el archivo de configuración del servidor Fiery descargado.

Crear un nuevo paquete de sincronización
Al crear un nuevo paquete de sincronización:
  • El total de valores predefinidos que se muestra en Fiery Manage no coincide con el número de valores predefinidos disponibles en el servidor Fiery.
  • Se muestra un mensaje de error incorrecto para un paquete de sincronización con fallos debido a que ha superado el límite máximo de 10 megabytes.
Archivo de configuración del servidor Fiery
El archivo de configuración del servidor Fiery no se puede generar si el servidor Fiery está conectado a:
  • EFI Cloud Connector a través de la configuración de proxy.
  • EFI Cloud Connector instalado en los sistemas operativos Mac.
Error al distribuir paquetes de sincronización

Al distribuir un paquete de sincronización en varios servidores, aparece un mensaje de error.

Mensajes de error

Fiery IQ utiliza los mismos mensajes de error que Fiery Command WorkStation. Los mensajes de error de Fiery Command WorkStation no utilizados no se rastrean con Fiery IQ.

Fiery Notify

Actualización de atributos

Al actualizar cualquier atributo desde Fiery WebTools, los valores actualizados no aparecen en el informe de configuración de los servidores conectados a través de EFI Cloud Connector en sistemas operativos Windows y Mac.

Como solución temporal, reinicie EFI Cloud Connector.

Menú oculto de la página Informes de configuración

Al hacer clic en el icono Más (tres puntos), el menú queda oculto si se muestran cuatro o más informes de configuración en la página Informes de configuración.

Notificación por correo electrónico enviada para cada servidor Fiery

Si se pierde la conexión entre EFI Cloud Connector y Fiery IQ y se configuran las alertas de eventos de bloqueo de producción en Fiery Notify, recibirá una notificación por correo electrónico para cada servidor Fiery de las impresoras de hojas registradas en EFI Cloud Connector.

Varias notificaciones por correo electrónico

Si la conexión entre EFI Cloud Connector y un servidor Fiery se pierde y las alertas de eventos de bloqueo de producción están configuradas en Fiery Notify, recibirá varias notificaciones por correo electrónico hasta que se vuelva a establecer la conectividad.