Map

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Fiery ColorGuard Notas de versão do cliente

Este documento contém informações importantes sobre versões do Fiery ColorGuard. Lembre-se de fornecer essas informações a todos os usuários.

Com o Fiery ColorGuard, um aplicativo no conjunto de aplicativos e serviços Fiery IQ (iq.fiery.com), você cria programações de verificação de cores que avisam automaticamente os operadores quando é hora de verificar sistemas específicos. Os operadores podem verificar rapidamente e facilmente a cor, e os resultados são carregados automaticamente para que o gerente de produção os analise. Você pode analisar os detalhes de verificações individuais, comparações de vários dispositivos e tendências de verificação ao longo do tempo para garantir que seus dispositivos Fiery Driven forneçam qualidade de cores consistente. O Fiery ColorGuard também fornece recalibragens sob demanda e recalibragens programadas para possivelmente transformar resultados marcados como reprovados em aprovados.

O Fiery ColorGuard consiste no seguinte:

• Aplicativo web Fiery ColorGuard na https://iq.fiery.com/colorguard/.
  • Aplicativo cliente Fiery ColorGuard integrado à Fiery Command WorkStation 7.0 e posterior. Para a Fiery Command WorkStation 6.8 e anterior, baixe e instale o aplicativo de desktop Fiery ColorGuard no seu computador local a partir do https://iq.fiery.com/colorguard/.
Nota: O site do Fiery ColorGuard é atualizado regularmente. Essas notas de versão cobrem todas as versões do Fiery ColorGuard.