Map

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery ColorGuard Release-Informationen

Dieses Dokument enthält wichtige Informationen zu den Fiery ColorGuard Releases. Stellen Sie dieses Dokument allen Anwendern zur Verfügung.

Mit Fiery ColorGuard, einer Anwendung innerhalb der Suite von Anwendungen und Diensten Fiery IQ (iq.fiery.com), erstellen Sie Plantafeln für die Farbprüfung, die Bediener automatisch auffordern, zu einem bestimmten Zeitpunkt bestimmte Systeme zu überprüfen. Bediener können die Farbe schnell und einfach überprüfen und die Ergebnisse werden automatisch für die Überprüfung durch den Produktionsleiter hochgeladen. Sie können die Details der einzelnen Prüfungen, den Vergleich mehrerer Geräte, die Prüfungstrends im Zeitverlauf überprüfen, um sicherzustellen, dass Ihre Fiery Driven Geräte eine konsistente Farbqualität bieten. Fiery ColorGuard bietet auch Nachkalibrierungen auf Anforderung und geplante Nachkalibrierungen, um Ergebnisse, die als erfolglos eingestuft wurden, möglicherweise in erfolgreich umzuwandeln.

Fiery ColorGuard besteht aus folgenden Komponenten:

• Web-Anwendung Fiery ColorGuard auf https://iq.fiery.com/colorguard/.
  • Die Anwendung Fiery ColorGuard Client ist in die Fiery Command WorkStation Version 7.0 und höher integriert. Laden Sie die Anwendung Fiery ColorGuard Desktop für die Fiery Command WorkStation Version 6.8 auf https://iq.fiery.com/colorguard/ herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Computer.
Hinweis: Die Website Fiery ColorGuard wird regelmäßig aktualisiert. Diese Release-Informationen umfassen alle Versionen von Fiery ColorGuard.