Fiery FreeForm Create

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Alterar preferências do FreeForm Create

1. Para alterar as configurações de preferência, clique no botão Preferências na janela Criar. Em Preferências, você pode alterar o seguinte:
    • Idioma: selecione o idioma padrão que será usado no FreeForm Create.
    • Unidade de medida: selecione pixels, milímetros, polegadas, centímetros ou pontos como a unidade de medida padrão.
    • Formato de data: selecione o formato padrão para exibir o mês, o dia e o ano da data.
    • Formato de hora: selecione o formato padrão para exibir horas, minutos, segundos e AM ou PM.
  2. Clique em OK.