Fiery FreeForm Create

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Modifica preferenze FreeForm Create

1. Per modificare le impostazioni di preferenza, selezionare il pulsante Preferenze dalla finestra Crea. In Preferenze è possibile modificare quanto segue:
    • Lingua: selezionare la lingua predefinita da utilizzare per FreeForm Create.
    • Unità di misurazione: selezionare pixel, millimetri, pollici, centimetri o punti come unità di misurazione predefinita.
    • Formato data: selezionare il formato predefinito per visualizzare il mese, il giorno e l'anno per la data.
    • Formato ora: selezionare il formato predefinito per visualizzare ore, minuti, secondi e AM o PM per l'ora.
  2. Fare clic su OK.