Fiery FreeForm Create

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Modifier les préférences de FreeForm Create

1. Pour modifier les paramètres des préférences, sélectionnez le bouton Préférences dans la fenêtre Créer. Dans Préférences, vous pouvez modifier les éléments suivants :
    • Langue : sélectionnez la langue par défaut à utiliser pour FreeForm Create.
    • Unité de mesure : sélectionnez le pixel, le millimètre, le pouce, le centimètre ou le point comme unité de mesure par défaut.
    • Format de date : sélectionnez le format d'affichage par défaut du mois, du jour et de l'année.
    • Format de l’heure : sélectionnez le format d'affichage par défaut des heures, des minutes, des secondes, et AM ou PM.
  2. Cliquez sur Ok.