Fiery FreeForm Create

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Configuration système

Voici les exigences minimales pour exécuter FreeForm Create.

macOS

• Mac OS X 10.14 et versions ultérieures
  • 4 Go de RAM minimum recommandé
  • 7 Go d’espace disque disponible
  • Résolution d’affichage minimum : 1280 x 1024

Windows

• Microsoft Windows 10 64 bits et versions ultérieures
  • Windows Server 2016 64 bits, Windows Server 2019 et Windows Server 2022
  • Processeur Intel Core i3 ou version supérieure
  • 4 Go de RAM minimum recommandé
  • 16 Go d’espace disque disponible
  • Résolution d’affichage minimum : 1 280 x 1 024

Prise en charge de l’impression Fiery System

FreeForm Create est pris en charge par le logiciel système Fiery FS150 et versions ultérieures.

Fiery API

FreeForm Create nécessite l’installation de Fiery API sur les Fiery servers connectés pour l'impression.

Vous trouverez plus d’informations sur Fiery API à l’adresse http://resources.efi.com/ffc/api.