Fiery FreeForm Create

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Cambiar las preferencias de FreeForm Create

1. Para cambiar la configuración de preferencias, seleccione el botón Preferencias en la ventana Crear. En Preferencias, puede cambiar lo siguiente:
    • Idioma: seleccione el idioma por defecto que desea utilizar con FreeForm Create.
    • Unidad de medida: seleccione píxeles, milímetros, pulgadas, centímetros o puntos como unidad de medida por defecto.
    • Formato de fecha: seleccione el formato por defecto para mostrar el mes, el día y el año de la fecha.
    • Formato de hora: seleccione el formato por defecto para mostrar horas, minutos, segundos y AM o PM para la hora.
  2. Haga clic en Aceptar.