Fiery FreeForm Create

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Requisitos del sistema

Estos son los requisitos necesarios para ejecutar FreeForm Create.

macOS

• Mac OS X 10.14 y versiones posteriores
  • Se recomiendan 4 GB de RAM o más
  • 7 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución mínima de pantalla: 1280 x 1024

Windows

• Microsoft Windows 10 de 64 bits y versiones posteriores
  • Windows Server 2016 de 64 bits, Windows Server 2019 y Windows Server 2022
  • Procesador Intel Core i3 o superior
  • Se recomiendan 4 GB de RAM o más
  • 16 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución mínima de pantalla: 1280 x 1024

Compatibilidad con el sistema de impresión Fiery

FreeForm Create es compatible con el software del sistema Fiery FS150 y versiones posteriores.

API Fiery

FreeForm Create requiere la instalación de Fiery API en Fiery servers conectados para poder imprimir.

Puede encontrar más información acerca de Fiery API en http://resources.efi.com/ffc/api.