Fiery FreeForm Create

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Ändern der FreeForm Create Voreinstellungen

1. Wenn Sie die Voreinstellungen ändern möchten, wählen Sie im Fenster Erstellen die Schaltfläche Voreinstellungen. Innerhalb von Voreinstellungen können Sie Folgendes ändern:
    • Sprache: Wählen Sie die Standardsprache für FreeForm Create.
    • Maßeinheit: Wählen Sie als Standardmaßeinheit Pixel, Millimeter, Zoll, Zentimeter oder Punkte aus.
    • Datumsformat: Wählen Sie das Standardformat aus, in dem der Monat, der Tag und das Jahr für das Datum angezeigt werden soll.
    • Zeitformat: Wählen Sie das Standardformat für die Anzeige von Stunden, Minuten, Sekunden und AM- oder PM-Format für die Zeit aus.
  2. Klicken Sie auf Ok.