Fiery FreeForm Create

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Systemvoraussetzungen

Dies sind die Minimalanforderungen, um FreeForm Create ausführen zu können.

macOS

• macOS X 10.14 und höher
  • 4 GB RAM oder mehr empfohlen
  • 7 GB verfügbarer Festplattenspeicher
  • Minimale Bildschirmauflösung: 1280 x 1024

Windows

• Microsoft Windows 10 64-Bit und höher
  • Windows Server 2016 64-Bit, Windows Server 2019 und Windows Server 2022
  • Intel Core i3-Prozessor oder höher
  • 4 GB RAM oder mehr empfohlen
  • 16 GB verfügbarer Festplattenspeicher
  • Minimale Bildschirmauflösung: 1280 x 1024

Unterstützung für Fiery Drucksystem

FreeForm Create wird für Fiery Systemsoftware FS150 und höher unterstützt.

Fiery API

FreeForm Create erfordert die Installation von Fiery API auf verbundenen Fiery servers, um drucken zu können.

Weitere Informationen zu Fiery API sind unter http://resources.efi.com/ffc/api zu finden.

Nutzungsbedingungen