Map

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Configuration système

Voici les exigences minimales pour exécuter FreeForm Create.

macOS

• Mac OS X 10.11 ou version ultérieure
  • 4 Go de RAM minimum recommandé
  • 7 Go d’espace disque disponible
  • Résolution d’affichage minimum : 1280 x 1024

Windows

• Microsoft Windows 7 SP1, 8.1 (mise à jour d'avril 2014), et version 10 64 bits et versions ultérieures.
  • Windows Server 2008 R2 SP1, 2012 R2 (mise à jour d'avril 2014) 2016 64 bits et Windows Server 2019
  • Processeur Intel Core i3 ou version supérieure
  • 4 Go de RAM minimum recommandé
  • 16 Go d’espace disque disponible
  • Résolution d’affichage minimum : 1280 x 1024

Prise en charge de l’impression Fiery System

FreeForm Create prend en charge les Fiery servers qui fonctionnent avec System 10 ou des versions ultérieures.

API Fiery

FreeForm Create nécessite l’installation de Fiery API sur les Fiery servers connectés pour imprimer.

Les instructions d’installation pour Fiery API sont disponibles sur https://www.efi.com/products/fiery-servers-and-software/fiery-integration/fiery-api/installation/.