Map

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Systemvoraussetzungen

Dies sind die Minimalanforderungen, um FreeForm Create ausführen zu können.

macOS

• Mac OS X 10.11 oder höher
  • 4 GB RAM oder mehr empfohlen
  • 7 GB verfügbarer Festplattenspeicher
  • Minimale Bildschirmauflösung: 1280 x 1024

Windows

• Microsoft Windows 7 SP1, 8.1 (Update von April2014) und 10 64-Bit und höher
  • Windows Server 2008 R2 SP1, 2012 R2 (Aktualisierung April 2014), 2016 64-Bit und Windows Server 2019
  • Intel Core i3-Prozessor oder höher
  • 4 GB RAM oder mehr empfohlen
  • 16 GB verfügbarer Festplattenspeicher
  • Minimale Bildschirmauflösung: 1280 x 1024

Unterstützung für Fiery Drucksystem

FreeForm Create unterstützt Fiery servers auf denen System 10 oder eine neuere Version installiert ist.

Fiery API

FreeForm Create erfordert die Installation von Fiery API auf verbunden Fiery servers , um zu drucken.

Die Installationsanweisungen für Fiery API finden Sie unter https://www.efi.com/products/fiery-servers-and-software/fiery-integration/fiery-api/installation/.

Nutzungsbedingungen