Map

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Fiery FreeForm Create

O Fiery FreeForm Create é um aplicativo de criação de dados variáveis independente criado com a tecnologia de impressão de dados variáveis (VDP) do Fiery FreeForm.

Nota: O termo “FreeForm Create” refere-se ao Fiery FreeForm Create neste documento.

Com o FreeForm Create, você cria tarefas de impressão de dados variáveis (VDP) em um aplicativo visual e fácil de usar.

As tarefas de VDP combinam um conjunto de elementos mestres que são comuns entre cópias de um documento com um conjunto de elementos variáveis que mudam de cópia para cópia.

Isso permite que você crie comunicações personalizadas, como um folheto que aborda os clientes pelo nome e inclui outras informações pessoais obtidas de um banco de dados. Elementos de fundo, ilustrações e blocos de texto que não mudam entre cópias do folheto são elementos mestres. Nomes e outras informações específicas do cliente são elementos variáveis.

O FreeForm Create utiliza dois fluxos de trabalho diferentes que permitem que você personalize facilmente tarefas de VDP.

No fluxo de trabalho de mesclagem de arquivos, você combina um documento mestre com um documento variável para criar uma comunicação de impressão personalizada usando uma interface intuitiva baseada em gráficos.

No fluxo de trabalho de documentos de dados variáveis, você combina um documento mestre com variáveis diretamente de uma planilha de fonte de dados para criar uma comunicação de impressão personalizada sem a necessidade de criar um documento variável separado primeiro, e sem a necessidade de um aplicativo de criação de dados variáveis separado.