Map

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Fiery FreeForm Create

Fiery FreeForm Create es una aplicación independiente de creación de datos variables con la tecnología de impresión de datos variables (VDP) de Fiery FreeForm.

Nota: El término “FreeForm Create” hace referencia a Fiery FreeForm Create en este documento.

Con FreeForm Create, puede crear trabajos de impresión de datos variables (VDP) en una aplicación visual y sencilla.

Los trabajos VDP combinan un conjunto de elementos maestros, comunes en todas las copias de un documento y un conjunto de elementos variables que varían de una copia a otra.

Esto permite crear comunicaciones personalizadas, como un folleto en el que se saluda a los clientes con sus nombres e incluye otra información personalizada tomada de una base de datos. Los elementos del fondo, las ilustraciones y los bloques de texto que no cambian de una copia a otra del folleto constituyen los elementos maestros. El nombre del cliente y otra información específica del cliente son los elementos variables.

FreeForm Create utiliza dos flujos de trabajo diferentes, lo que permite personalizar fácilmente trabajos de VDP.

En el flujo de trabajo de combinación de archivos, se fusiona un documento maestro con un documento de variables para crear comunicaciones impresas personalizadas desde una interfaz gráfica sencilla e intuitiva.

En el flujo de trabajo de documentos de datos variables, se combina un documento maestro con variables directamente de una hoja de cálculo de origen de datos para crear comunicaciones impresas personalizadas sin necesidad de crear un documento de variables independiente ni de usar una aplicación de creación de datos variables.