Map

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Requisitos do sistema

Estes são os requisitos mínimos para executar o FreeForm Create.

macOS

• Mac OS X 10.11 ou posterior
  • Recomendável 4 GB de RAM ou mais
  • 7 GB de espaço disponível no disco rígido
  • Resolução mínima da tela: 1280 x 1024

Windows

• Microsoft Windows 7 SP1, 8.1 (atualização de abril de 2014) e 10 de 64 bits e posteriores.
  • Windows Server 2008 R2 SP1, 2012 R2 (atualização de abril de 2014), 2016 de 64 bits e Windows Server 2019
  • Processador Intel Core i3 ou superior
  • Recomendável 4 GB de RAM ou mais
  • 16 GB de espaço disponível no disco rígido
  • Resolução mínima da tela: 1280 x 1024

Compatível com a impressão do sistema Fiery

O FreeForm Create é compatível com o Fiery servers que executa o software de sistema 10 ou posterior.

Fiery API

O FreeForm Create exige a instalação do Fiery API no Fiery servers para imprimir.

As instruções de instalação do Fiery API podem ser encontradas em https://www.efi.com/products/fiery-servers-and-software/fiery-integration/fiery-api/installation/.