Map

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Configuration système

Il s'agit des exigences minimales pour exécuter FreeForm Create.

macOS

• Mac OS X 10.11, ou version ultérieure
  • 4 Go de RAM minimum recommandé
  • 7 Go d’espace disque disponible
  • Résolution d'affichage minimum : 1280 x 1024

Windows

• Microsoft Windows 7 SP1, 8.1 (mise à jour d'avril 2014), et version 10 64 bits et versions ultérieures.
  • Windows Server 2008 R@ SP1, 2012 R2 (mise à jour d'avril 2014), et 2016 64 bits
  • Processeur Intel Core i3 ou version supérieure
  • 4 Go de RAM minimum recommandé
  • 16 Go d’espace disque disponible
  • Résolution d'affichage minimum : 1280 x 1024

Prise en charge de l'impression Fiery System

FreeForm Create prend en charge les Fiery servers qui fonctionnent avec System 10 ou des versions ultérieures.