Fiery options 1.4 Help (client)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Acessar a página Ativação da licença

Você pode acessar a página Ativação da licença ao ativar uma opção Fiery.
  1. No Centro de tarefas da Command WorkStation, clique com o botão direito do mouse em uma tarefa em spool ou processada.
  2. Selecione a opção Fiery a ser ativada.
  3. Clique em Ativar licença na caixa de diálogo Gerenciar opções do Fiery para abrir a página Ativação da licença.
Após ativar uma opção Fiery, você pode acessar a página Ativação da licença de qualquer uma das seguintes maneiras:
  • Abra a opção Fiery e no menu Ajuda, clique em Gerenciar licença.
  • Nas notificações de licença do pacote de opções Fiery, clique no link Ativar licença. Para obter mais informações, consulte Notificações da licença.

A página de Ativação da licença é aberta em seu navegador da web padrão. Na página Ativação da licença, gerencie licenças, visualize o Histórico de licenças e acesse as Configurações avançadas.