Fiery options 1.4 Help (client)

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Attivazione di un'opzione Fiery

Quando si attiva un'opzione Fiery, accertarsi di registrare quanto segue:

• Nome dell'opzione

• Codice di attivazione della licenza (LAC)

È possibile attivare le opzioni automaticamente o manualmente, a seconda se il computer client su cui si sta attivando l'opzione è connesso a Internet. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione licenze.

Attivare automaticamente un'opzione Fiery

È possibile attivare automaticamente un'opzione Fiery se il computer è collegato a Internet.

1. Aprire la pagina Attivazione licenza. (Vedere Accedere alla pagina Attivazione della licenza).
  2. Per accettare i termini e le condizioni del contratto di licenza, fare clic su Attiva e poi su Continua.
  3. Digitare il LAC nel campo Codice di attivazione della licenza, quindi fare clic su Continua.
  4. Fare clic su Attiva.
  5. Se l'attivazione richiede un riavvio, è possibile fare clic su Riavvia per riavviare subito oppure fare clic su Fine se si desidera attivare altre opzioni prima di riavviare. Se l'attivazione non richiede il riavvio, fare clic su Fine.

Attivare automaticamente una licenza temporanea

Durante la prima installazione di un'opzione Fiery, se il server delle licenze EFI non è disponibile, è possibile continuare ad attivare l'opzione Fiery utilizzando una licenza temporanea. È possibile attivare una licenza temporanea dalla pagina di attivazione della licenza.

1. Nel Centro lavori di Command WorkStation, fare clic con il pulsante destro del mouse su un lavoro elaborato o inviato in spool e selezionare l'opzione Fiery da attivare.
  2. Fare clic su Attiva licenza nella finestra di dialogo Gestione opzioni Fiery per aprire la pagina di Attivazione della licenza.

Nella pagina di attivazione licenza Fiery, se non è possibile attivare il LAC, viene visualizzato un messaggio che indica che il server delle licenze non è disponibile ed è possibile attivare una licenza temporanea.

3. Fare clic sul pulsante Attiva licenza temporanea.
  4. Fare clic su Riavvia.

È possibile visualizzare la data di scadenza di una licenza temporanea dalla pagina di attivazione della licenza.

Ulteriori informazioni

• L'opzione di licenza temporanea è disponibile solo con Fiery Command WorkStation 6.7 e versioni successive.
  • Il computer su cui deve essere attivata l'opzione Fiery deve essere collegato a Internet.
  • È possibile attivare una licenza temporanea solo:
    • Se il server delle licenze EFI non è disponibile.
    • Durante la prima installazione dell'opzione Fiery.
  • È possibile attivare una licenza temporanea se il sistema operativo (Windows o Mac) del computer client viene reinstallato. È possibile attivare licenze temporanee anche sui computer client con una installazione aggiornata (nuova) del sistema operativo. In entrambi i casi, le licenze temporanee possono essere attivate soltanto se il server delle licenze EFI non è disponibile.
  • La licenza temporanea è valida solo per 35 giorni. Durante questo periodo, è possibile attivare il LAC.

Attivare manualmente un'opzione Fiery

Se il computer non è collegato a Internet, è necessario procedere manualmente per trasferire i dati tra il computer e il sito Web delle licenze Fiery. È necessario generare un file di richiesta, inoltrarlo al sito Web delle licenze Fiery per ricevere un file di licenza e utilizzare il file di licenza per attivare l'opzione.

1. Aprire la pagina Attivazione licenza. (Vedere Accedere alla pagina Attivazione della licenza).
  2. Per accettare i termini e le condizioni del contratto di licenza, fare clic su Attiva e poi su Continua.
  3. Digitare il LAC nel campo Codice di attivazione della licenza, quindi fare clic su Continua.
  4. Fare clic su Continua per proseguire con il processo manuale.
  5. Fare clic su Crea file di richiesta e salvare il file.
  6. Copiare il file di richiesta su un computer collegato a Internet.
  7. Aprire un browser e accedere al sito https://licensing.fiery.com/.
  8. Fare clic su Sfoglia, selezionare il file di richiesta, quindi fare clic su Trasferisci.
  9. Fare clic su Continua.
  10. Fare clic su Scarica file di licenza e salvare il file.
  11. Copiare il file di licenza sul computer su cui è stato immesso per la prima volta il codice di attivazione della licenza.
  12. Tornare alla finestra Genera licenza e fare clic su .
  13. Fare clic su Sfoglia, selezionare e aprire il file di licenza, quindi fare clic su Attiva.
  14. Se l'attivazione richiede un riavvio, è possibile fare clic su Riavvia per riavviare subito oppure fare clic su Fine se si desidera attivare altre opzioni prima di riavviare. Se l'attivazione non richiede il riavvio, fare clic su Fine.