Fiery options 1.4 Help (client)

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Aufrufen der Seite Lizenzaktivierung

Sie können die Seite „Lizenzaktivierung“ aufrufen, wenn Sie eine Fiery Option aktivieren.
  1. Klicken Sie im Command WorkStation-Auftragscenter mit der rechten Maustaste auf einen gespoolten oder verarbeiteten Auftrag.
  2. Wählen Sie die zu aktivierende Fiery Option aus.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Fiery Optionen verwalten auf Lizenz aktivieren, um die Lizenzaktivierungsseite zu öffnen.
Nachdem eine Fiery Option aktiviert wurde, können Sie die Seite „Lizenzaktivierung“ auf eine der folgenden Arten aufrufen:
  • Öffnen Sie die Fiery Option und klicken Sie im Menü Hilfe auf die Option Lizenz verwalten.
  • Klicken Sie in den Lizenzbenachrichtigungen für das Fiery Option Package auf den Link Lizenz aktivieren. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Lizenzbenachrichtigungen.

Die Seite „Lizenzaktivierung“ wird in Ihrem Standard-Webbrowser geöffnet. Verwalten Sie auf der Seite „Lizenzaktivierung“ die Lizenzen, zeigen Sie den Lizenzverlauf an und rufen Sie die Erweiterten Einstellungen auf.