Fiery options 1.3 Help (client)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Configurar un servidor proxy

Si la computadora no encuentra la conexión a Internet cuando intenta conectarse al servidor de licencias, es posible que su organización esté utilizando un servidor proxy para conectarse a Internet. Puede configurar los ajustes del servidor de proxy y, a continuación, proseguir con las operaciones de licencias.

1. Cuando aparezca un mensaje que indica que no se ha detectado la conexión a Internet, haga clic en Configurar ajustes de red.
  2. Introduzca los valores requeridos y a continuación, haga clic en Aplicar.