Fiery Options 1.3 Help (client)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Mensajes de error

Los mensajes de error le ofrecen detalles acerca del error y le sugiere las acciones que puede realizar. Los mensajes de error aparecen en el software de activación de licencias y en el sitio web de licencias de EFI.

ID de mensaje

Mensaje de error

Acción

En el software de activación de licencia:

OFA0020

El LAC no tiene el formato correcto. Pruebe a introducir de nuevo el LAC. Consulte la tarjeta de LAC si la tiene.

El LAC no tiene el formato correcto. Pruebe a introducir de nuevo el LAC. Consulte la tarjeta de LAC si la tiene.

OFA0010

El archivo de licencia que seleccionó no es válido; seleccione otro e inténtelo de nuevo.

Durante la activación manual, obtuvo un archivo de licencia en el sitio web de activación de licencias de EFI. Compruebe que seleccionó el archivo de licencia correcto para su carga.

Si el error persiste, puede restaurar las opciones de Fiery e intentar de nuevo la activación.

OFA0090

Error interno. Llame a la asistencia técnica de EFI.

Hay un problema con el archivo de licencia. Pruebe a repetir el proceso de activación desde el principio. Si el error vuelve a producirse, restaure las opciones e intente activar de nuevo. Si el error persiste, póngase en contacto con la asistencia técnica e indique el código de error que aparece en el mensaje.

OFA0060

Error <número>

La configuración de proxy es incorrecta o el servidor de proxy está desactivado.

No hay conexión a Internet. Compruebe que la configuración de proxy es correcta e intente de nuevo. Si el problema no desaparece, contacte con su administrador de red.

OFA0030

Imposible establecer la conexión a Internet.

No hay conexión a Internet. Compruebe que la configuración de proxy es correcta e intente de nuevo. Si el problema no desaparece, contacte con su administrador de red.

OFA0080

Error <número>

Sesión de licencia caducada. Inicie de nuevo la sesión de licencia.

El software de activación de licencia se utilizó en una ventana diferente de navegador más reciente que esta. Para continuar, cierre esta ventana y abra una nueva.

OFA00105

Error <número>

El módulo de software de activación de licencias está dañado y debe reinstalar el software del sistema del Fiery.

El módulo de software de activación de licencias está dañado y debe reinstalar el software del sistema del Fiery. Póngase en contacto con la asistencia técnica e indique el código de error que aparece en el mensaje.

OFA0070

Error <número>

El módulo de software de activación de licencia está dañado. Reinstale Command WorkStation e inténtelo de nuevo.

Reinstale Command WorkStation e inténtelo de nuevo.

En Windows, vaya a Panel de control > Agregar o quitar programas e inicie el Fiery User Software en modo de mantenimiento. Seleccione la opción Reparar y, a continuación, seleccione Command WorkStation

En Mac OS, utilice Fiery Software Uninstaller para desinstalar y, a continuación, vuelva a instalar Command WorkStation.

OFA0050

Lo sentimos, pero no podemos desactivar la opción solicitada. Contacte con la asistencia al cliente para más información.

Intente restaurar las opciones Fiery e desactive de nuevo. Si el error persiste, póngase en contacto con la asistencia técnica.

OFA0040

Lo sentimos, pero no podemos reactivar la opción solicitada. Contacte con la asistencia al cliente para más información.

Intente restaurar las opciones Fiery y reactive de nuevo. Si el error persiste, póngase en contacto con la asistencia técnica.

OFA00115

No fue posible restaurar ninguna de las opciones.

No se encontraron licencias activadas previamente en esta computadora. Si tenía licencias activadas anteriormente, póngase en contacto con la asistencia técnica.

En el servidor de licencias de EFI:

EBIS0004

No se reconoce el LAC. Compruebe si ha introducido el LAC correcto. Consulte la tarjeta de LAC si la tiene.

No se reconoce el LAC. Compruebe si ha introducido el LAC correcto. Consulte la tarjeta de LAC si la tiene.

EBIS0007

Esta opción ya está activada.

Compruebe que el LAC es el adecuado para la opción que va a activar.

EBIS0016

La licencia ya ha sido activada para otro ordenador.

La licencia ya ha sido activada para otro ordenador.

Puede desactivar la licencia en la otra computadora y, a continuación, activarla en ésta.

EBIS0018

Debe seleccionar en primer lugar el archivo de solicitud que desea cargar.

Envió un archivo de solicitud incorrecto o el archivo de solicitud está dañado. Pruebe a enviar un archivo de solicitud diferente. Si se produce de nuevo el error, pruebe a volver a generar el archivo de solicitud.

EBIS0025

Imposible activar la licencia: Código de error <número>

Se ha producido un error en el servidor de activación de licencias de EFI. Póngase en contacto con la asistencia técnica e indique el código de error que se muestra en el mensaje, el LAC, y el número de serie de su servidor Fiery.

EBIS0002

El servicio de licencias de EFI no está disponible. Inténtelo de nuevo más tarde.

El servicio de licencias de EFI no está disponible. Inténtelo de nuevo más tarde.

EBIS0006

No es posible activar el código de activación de licencia (LAC).

Compruebe que las características activadas por el LAC son correctas para su producto.

Compruebe que las características activadas por el LAC sean correctas para su modelo de servidor Fiery.

EBIS0011

Su sistema no admite algunas de las características incluidas en esta opción. ¿Desea continuar?

El LAC activa múltiples características y una o varias características no se admiten, como se muestra en la lista. Obtenga un nuevo LAC que tenga sólo las características que se admiten.

Si continúa, no podrá utilizar ninguna de las características no admitidas y no podrá utilizar de nuevo el LAC.

EBIS0008

Algunas características de esta opción ya están activadas. ¿Desea continuar?

El LAC activa múltiples características y una o varias características ya están activadas, como se muestra en la lista. Obtenga un nuevo LAC que tenga sólo las características que no estén ya activadas.

Si continúa, pagará dos veces por la misma característica.

EBIS0026

Imposible desactivar la licencia: Código de error <número>

Intente restaurar las opciones Fiery e desactive de nuevo. Si el error persiste, póngase en contacto con la asistencia técnica e indique el código de error que aparece en el mensaje.

EBIS0024

Imposible reactivar la licencia: Código de error <número>

Intente restaurar las opciones Fiery y reactive de nuevo. Si el error persiste, póngase en contacto con la asistencia técnica e indique el código de error que aparece en el mensaje.

EBIS0027

No se activó ninguna licencia anteriormente en esta computadora, de modo que usted no puede restaurar ninguna licencia.

No se activó ninguna licencia anteriormente en esta computadora, de modo que usted no puede restaurar ninguna licencia.