Fiery options 1.3 Help (client)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Reactivación de una opción de Fiery

Si una licencia activada está dañada y el ordenador no puede reactivarla a través del servidor de licencias, puede utilizar la página de Activación de licencia para reactivar la opción.

Puede reactivar las opciones de forma automática o manual, dependiendo de si el ordenador está conectado a Internet o no. Para obtener más información, consulte Administración de licencias.

Reactivar automáticamente una opción de Fiery

Puede reactivar una opción de Fiery automáticamente si el equipo está conectado a Internet.

1. Abra la página Activación de licencia. (Consulte Acceda a la página de Activación de licencia).
  2. Dentro de Opciones activadas, haga clic en Reactivar junto a la opción que desee reactivar.

Reactivar manualmente una opción de Fiery

Si el equipo no está conectado a Internet, deberá transferir manualmente los datos entre el equipo y el sitio web de licencias de EFI. Se generará un archivo de solicitud, envíelo al sitio web de licencias de EFI para obtener un archivo de licencias y a continuación, utilice el archivo de licencias para reactivar la opción.

1. Abra la página Activación de licencia. (Consulte Acceda a la página de Activación de licencia).
  2. Dentro de Opciones activadas, haga clic en Reactivar junto a la opción que desee reactivar.
  3. Haga clic en Continuar para seguir con el proceso manual.
  4. Haga clic en Crear archivo de solicitud y guarde el archivo.
  5. Copie el archivo de solicitud a un equipo que esté conectado a Internet.
  6. Abra un navegador y vaya a licensing.efi.com.
  7. Haga clic en Examinar, seleccione el archivo de solicitud y, a continuación, haga clic en Cargar.

Se generará un archivo de licencia.

8. Haga clic en Descargar archivo de licencia y guarde el archivo.
  9. Copie el archivo de licencia al ordenador en el que vaya a reactivar la opción.
  10. Vuelva a la ventana Generar licencia y haga clic en .
  11. Haga clic en Examinar, seleccione y abra el archivo de licencia y, a continuación, haga clic en Activar.