Fiery Options 1.3 Help (client)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Reactivar una opción del Fiery

Si una licencia activada está dañada y la computadora no puede reactivarla contactando con el servidor de licencias, puede utilizar la ventana Activación de licencias para reactivar la opción.

El método de reactivación de una opción depende de si su computadora está conectada a Internet:

• Si la computadora está conectada a Internet, puede reactivar las opciones del Fiery automáticamente.

• Si la computadora no está conectada a Internet, debe transferir manualmente los archivos entre la computadora y una computadora conectada a Internet.

Reactivar automáticamente una opción del Fiery

Puede reactivar automáticamente una opción del Fiery si la computadora está conectada a Internet.

1. Abra la ventana Activación de licencia.
  2. Dentro de Opciones activadas, haga clic en Reactivar junto a la opción que desee reactivar.

Reactivar manualmente una opción de Fiery

Si la computadora no está conectada a Internet, debe transferir manualmente los datos entre la computadora y el sitio web de licencias de EFI. Se generará un archivo de solicitud, envíelo al sitio web de licencias de EFI para obtener un archivo de licencias y a continuación, utilice el archivo de licencias para reactivar la opción.

1. Dentro de Opciones activadas en la ventana Activación de licencia, haga clic en Reactivar junto a la opción que desea reactivar.
  2. Haga clic enContinuar para seguir con el proceso manual.
  3. Haga clic en Crear archivo de solicitud y guarde el archivo.
  4. Copie el archivo de solicitud a una computadora que esté conectada a Internet.
  5. Abra un navegador y vaya a licensing.efi.com.
  6. Haga clic en Explorar, seleccione el archivo de solicitud y a continuación, haga clic en Cargar.

Se genera un archivo de licencia.

7. Haga clic en Descargar archivo de licencia y guarde el archivo.
  8. Copie el archivo de licencia a la computadora en la que vaya a reactivar la opción.
  9. Regrese a la ventana Generar licencia y haga clic en .
  10. Haga clic en Explorar, seleccione y abra el archivo de licencia y a continuación, haga clic en Activar.