Fiery Options 1.3 Help (client)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Activar una opción del Fiery

Puede activar las opciones automática o manualmente, en función de si la computadora en la que va a activar las opciones (el servidor Fiery o una computadora cliente) está conectada a Internet.

• Si la computadora está conectada a Internet, puede activar las opciones del Fiery automáticamente.

• Si la computadora no está conectada a Internet, debe transferir manualmente los archivos entre la computadora y una computadora conectada a Internet.

Activar automáticamente una opción del Fiery

Puede activar automáticamente una opción del Fiery si la computadora está conectada a Internet.

1. En la ventana Activación de licencia, haga clic en Activar.
  2. Haga clic en Continuar para aceptar los términos y condiciones del acuerdo de licencia.
  3. Introduzca el LAC en el campo Código de activación de licencia y haga clic en Continuar.
  4. Haga clic en Activar.
  5. Si la activación requiere un reinicio, puede hacer clic en Reiniciar para reiniciar ahora o hacer clic en Finalizar para activar más opciones antes de reiniciar. Si la activación no requiere un reinicio, haga clic en Finalizar.

Activar manualmente una opción del Fiery

Si la computadora no está conectada a Internet, debe transferir manualmente los datos entre la computadora y el sitio web de licencias de EFI. Tendrá que generar un archivo de solicitud, enviarlo al sitio web de licencias de EFI para obtener un archivo de licencia y a continuación, utilizar el archivo de licencia para activar la opción.

1. En la ventana Activación de licencia, haga clic en Activar.
  2. Haga clic en Continuar para aceptar los términos y condiciones del acuerdo de licencia.
  3. Introduzca el LAC en el campo Código de activación de licencia y haga clic en Continuar.
  4. Haga clic en Continuar para continuar con el proceso manual.
  5. Haga clic en Crear archivo de solicitud y guarde el archivo.
  6. Copie el archivo de solicitud a una computadora que esté conectada a Internet.
  7. Abra un navegador y vaya a licensing.efi.com.
  8. Haga clic en Examinar, seleccione el archivo de solicitud y, a continuación, haga clic en Cargar.
  9. Haga clic en Continuar.
  10. Haga clic en Descargar archivo de licencia y guarde el archivo.
  11. Copie el archivo de licencia a la computadora en la que introdujo primero el Código de activación de licencia.
  12. Vuelva a la ventana Generar licencia y haga clic en .
  13. Haga clic en Examinar, seleccione y abra el archivo de licencia y, a continuación, haga clic en Activar.
  14. Si la activación requiere un reinicio, puede hacer clic en Reiniciar para reiniciar ahora o hacer clic en Finalizar para activar más opciones antes de reiniciar. Si la activación no requiere un reinicio, haga clic en Finalizar.