Fiery Options 1.3 Help (client)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Glosario

opción activada

Una opción mostrada como "activada" está lista para su uso.

activación

El proceso para hacer que una opción de Fiery esté preparada para su uso a través de la activación de licencias.

opción disponible

Una opción mostrada como "disponible" es admitida por su Servidor Fiery y puede activarse tras su compra.

desactivación

El proceso de eliminar una opción activada de Fiery de su computadora.

LAC

Código de activación de licencia. Este código exclusivo activa una opción de Fiery que ha adquirido.

archivo de licencia

En la activación manual, usted recibe un archivo de licencia del servicio de licencias de EFI en respuesta al archivo de solicitud enviado por usted.

activación manual

El proceso de obtención de una licencia para una opción de Fiery adquirida, con el fin de activar la opción. La activación manual es necesaria si la computadora en la que se va a activar la licencia no está conectada a Internet.

reactivar

Si la licencia de una opción de Fiery está dañada, la opción no funciona aunque parezca estar activada. En este caso, puede reactivar la licencia para que su función esté disponible de nuevo.

archivo de solicitud

En la activación manual, usted genera un archivo de solicitud y lo envía al servicio de licencias de EFI para obtener un archivo de licencia.

restaurar

Si el registro de licencias de las opciones de Fiery no está disponible, las opciones activadas previamente no aparecen para ser activadas. En este caso, puede restaurar las licencias para hacer funcionales de nuevo las opciones activadas previamente.