Fiery options 1.3 Help (client)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Desactivación de una opción de Fiery

Puede desactivar las opciones de forma automática o manual, dependiendo de si el equipo está conectado a Internet o no. Para obtener más información, consulte Administración de licencias.

Desactivar automáticamente una opción de Fiery

Puede desactivar una opción de Fiery automáticamente si el equipo está conectado a Internet.

1. Abra la página Activación de licencia. (Consulte Acceda a la página de Activación de licencia).
  2. En Opciones activadas, haga clic en Desactivar junto a la opción que desee desactivar.
    Nota: Si el botón Desactivar no aparece junto a la opción, la opción está activada mediante una llave de activación.
  3. Haga clic en Continuar para confirmar la desactivación.

La opción de Fiery se desactiva y el LAC se muestra en un mensaje.

Desactivar manualmente una opción de Fiery

Si el equipo no está conectado a Internet, deberá transferir manualmente los datos entre el equipo y el sitio web de licencias de EFI. Generará un archivo de solicitud y lo enviará al sitio web de licencias de EFI para que el LAC esté disponible para su activación en otro ordenador.

1. Abra la página Activación de licencia. (Consulte Acceda a la página de Activación de licencia).
  2. En Opciones activadas, haga clic en Desactivar junto a la opción que desee desactivar.
    Nota: Si no aparece el botón Desactivar junto a la opción, la opción se activa mediante una llave de activación.
  3. Haga clic en Desactivar para confirmar la desactivación.
  4. Haga clic en Continuar para seguir con el proceso manual.
  5. Haga clic en Crear archivo de solicitud y guarde el archivo.

La opción de Fiery se desactiva y el LAC se muestra en un mensaje.

6. Copie el archivo de solicitud a un equipo que esté conectado a Internet.
  7. Abra un navegador y vaya a licensing.efi.com.
  8. Haga clic en Examinar, seleccione el archivo de solicitud y, a continuación, haga clic en Cargar.

El LAC está disponible para su reutilización.

Ver el estado de desactivación y el LAC

El historial muestra las opciones desactivadas o caducadas y sus correspondientes LAC. Si hay un botón para desactivar una opción determinada, la desactivación puede ser incompleta.

1. Abra la página Activación de licencia. (Consulte Acceda a la página de Activación de licencia).
  2. Haga clic en el icono Historial en la esquina superior derecha.
  3. Para completar la desactivación, haga clic en Desactivar junto a la opción y continúe con la desactivación manual.