Fiery Options 1.3 Help (client)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Desactivar una opción del Fiery

Puede desactivar las opciones automática o manualmente, en función de si su computadora está conectada a Internet.

• Si la computadora está conectada a Internet, puede desactivar las opciones del Fiery automáticamente.

• Si la computadora no está conectada a Internet, debe transferir manualmente los archivos entre la computadora y una computadora conectada a Internet.

Desactivar automáticamente una opción del Fiery

Puede desactivar automáticamente una opción del Fiery si la computadora está conectada a Internet.

1. Dentro de Opciones activadas en la ventana Activación de licencias, haga clic en Desactivar junto a la opción que desee desactivar.
    Nota: Si no aparece el botón Desactivar junto a la opción, ésta se activa mediante llave de protección.
  2. Haga clic en Continuar para confirmar la desactivación.

La opción del Fiery se desactiva y el LAC se muestra en un mensaje.

Desactivar manualmente una opción del Fiery

Si la computadora no está conectada a Internet, debe transferir manualmente los datos entre la computadora y el sitio web de licencias de EFI. Usted generará un archivo de solicitud y lo enviará al sitio web de licencias de EFI para que el LAC esté disponible para la activación en otra computadora.

1. Dentro de Opciones activadas en la ventana Activación de licencias, haga clic en Desactivar junto a la opción que desee desactivar.
    Nota: Si no aparece el botón Desactivar junto a la opción, ésta se activa mediante llave de protección.
  2. Haga clic en Desactivar para confirmar la desactivación.
  3. Haga clic en Continuar para continuar con el proceso manual
  4. Haga clic en Crear archivo de solicitud y guarde el archivo.

La opción del Fiery se desactiva y el LAC se muestra en un mensaje.

5. Copie el archivo de solicitud a una computadora que esté conectada a Internet.
  6. Abra un navegador y vaya a licensing.efi.com.
  7. Haga clic en Examinar, seleccione el archivo de solicitud y, a continuación, haga clic en Cargar.

El LAC está disponible para su reutilización.

Ver el estado de desactivación y el LAC

El historial muestra las opciones desactivadas o caducadas y sus LAC correspondientes. Si hay un botón para desactivar una opción concreta, es posible que la desactivación esté incompleta.

1. Abra la ventana Activación de licencias y haga clic en el icono Historial.
  2. Para completar la desactivación, seleccione la opción, haga clic en Desactivar junto a la opción y prosiga con la desactivación manual.