Fiery options 1.3 Help (client)

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fehlerbehebung für Fiery Optionen

Im Falle eines Fehlers oder Problems beim Verwalten Ihrer Fiery Optionen stehen Ihnen weiterführende Diagnoseinformationen zur Verfügung.

Anzeige einer Fehlermeldung während der Aktivierung

Fehlermeldungen stellen Detailinformationen über aufgetretene Fehler sowie Empfehlungen zum Beheben des jeweiligen Fehlers bereit.

1. Weitere Informationen zur jeweiligen Fehlerursache finden Sie im Abschnitt Fehlermeldungen. Wenn Sie in der Meldung aufgefordert werden, den technischen Support zu kontaktieren, müssen Sie zunächst eine Diagnoseprotokolldatei generieren.
  2. Öffnen Sie die Seite „Lizenzaktivierung“, um eine Diagnoseprotokolldatei zu generieren. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Aufrufen der Seite Lizenzaktivierung.)
  3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Symbol Erweiterte Einstellungen und anschließend auf Diagnoseprotokoll, um eine Diagnoseprotokolldatei zu generieren.
  4. Wenn Sie sich mit dem technischen Support in Verbindung setzen, müssen Sie folgende Informationen angeben:
    • ID des Fiery server. Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Aktivieren einer Fiery Option.
    • Name der Option, die Sie aktivieren möchten
    • Lizenzaktivierungscode (LAC)
    • Diagnoseprotokoll

Aktivierte Fiery Optionen scheinen nicht verfügbar zu sein

Der Lizenzierungsdatensatz für Fiery Optionen ist möglicherweise nicht verfügbar. Mögliche Ursachen hierfür sind die Neuinstallation der Systemsoftware oder das Zurücksetzen auf einen früheren Systemstatus.

Öffnen Sie zum Wiederherstellen von Lizenzen vom EFI Lizenzierungsserver die Seite für die Lizenzaktivierung. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Aufrufen der Seite Lizenzaktivierung.) Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Symbol Erweiterte Einstellungen und dann auf Wiederherstellen.

Deaktivierte Lizenz steht nicht zur Wiederverwendung zur Verfügung

Wenn eine Lizenz manuell deaktiviert wird und die Deaktivierungsanforderungsdatei beim Hochladen auf licensing.efi.com abgelehnt wird, steht die Lizenz nicht zur Wiederverwendung zur Verfügung.

1. Öffnen Sie zum Wiederherstellen von Lizenzen vom EFI Lizenzierungsserver die Seite für die Lizenzaktivierung. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Aufrufen der Seite Lizenzaktivierung.)
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Symbol Erweiterte Einstellungen und dann auf Wiederherstellen.
  3. Wiederholen Sie danach den Versuch, die Lizenz zu deaktivieren.
  4. Bitten Sie Ihren Fiery Vertriebspartner oder den Hersteller des Ausgabegeräts um Unterstützung, wenn sich die Lizenz nicht wiederherstellen lässt.

Falsche Systemuhreinstellungen

Wenn die Datums- und Zeiteinstellungen der Systemuhr nicht korrekt sind, kann Ihr Computer möglicherweise keine Verbindung mit dem EFI Lizenzierungsserver herstellen. Setzen Sie in diesem Fall die Uhr Ihres Computers zurück.