Fiery options 1.3 Help (client)

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Wiederherstellen einer aktivierten Fiery Option

Wenn zuvor aktivierte Optionen nicht mehr verfügbar sind und Ihr Computer sie nicht wiederherstellen kann, indem er die Verbindung zum Lizenzierungsserver herstellt, können Sie die Optionen auf der Seite Lizenzaktivierung wiederherstellen.

Sie können die Optionen automatisch oder manuell wiederherstellen, je nachdem, ob der Computer mit dem Internet verbunden ist. Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Verwaltung von Lizenzen.

Automatisches Wiederherstellen von Fiery Optionen

Wenn Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist, können zuvor aktivierte Fiery Optionen automatisch wiederhergestellt werden.

1. Öffnen Sie die Seite für die Lizenzaktivierung. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Aufrufen der Seite Lizenzaktivierung.)
  2. Klicken Sie auf den Link, der in die Aufforderung zum Wiederherstellen von Lizenzen integriert ist. Die Fiery Option wird wiederhergestellt.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf Fortfahren, wenn Sie weitere Optionen wiederherstellen möchten.

• Klicken Sie auf OK, wenn keine weiteren Optionen wiederhergestellt werden müssen.

Manuelles Wiederherstellen von Fiery Optionen

Wenn Ihr Computer keinen Zugang zum Internet hat, müssen Sie die Informationen manuell zwischen Ihrem Computer und der EFI Website für die Lizenzierung transferieren. Sie müssen zunächst eine Anforderungsdatei generieren und sie auf die EFI Website für die Lizenzierung transferieren. Im Gegenzug erhalten Sie eine Lizenzdatei, mit der Sie die Optionen auf Ihrem Computer wiederherstellen können.

1. Öffnen Sie die Seite für die Lizenzaktivierung. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Aufrufen der Seite Lizenzaktivierung.)
  2. Klicken Sie auf den Link, der in die Aufforderung zum Wiederherstellen von Lizenzen integriert ist.
  3. Klicken Sie auf Fortfahren, um den manuellen Vorgang fortzusetzen.
  4. Klicken Sie auf Anforderungsdatei erstellen und speichern Sie die generierte Datei.
  5. Kopieren Sie die Anforderungsdatei auf einen Computer, der Zugang zum Internet hat.
  6. Öffnen Sie in Ihrem Browser die Website licensing.efi.com.
  7. Klicken Sie auf Datei wählen, markieren Sie die Anforderungsdatei und klicken Sie auf Anforderungsdatei hochladen. Daraufhin wird die Lizenzdatei generiert.
  8. Klicken Sie auf Lizenzdatei herunterladen und speichern Sie die Datei.
  9. Kopieren Sie die Lizenzdatei auf den Computer, auf dem Sie die Optionen wiederherstellen wollen.
  10. Kehren Sie zum Fenster Lizenz generieren zurück und klicken Sie auf Ja.
  11. Klicken Sie auf Durchsuchen, markieren und öffnen Sie die Lizenzdatei und klicken Sie auf Wiederherstellen.