Booklet Maker

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Alinhar páginas

No contexto do Booklet Maker, a opção Alinhar páginas define a posição inicial do conteúdo da página (No centro ou Na lombada), que pode então ser ajustada posteriormente aumentando o valor da medianiz.

A opção Alinhar páginas controla a posição inicial do conteúdo da página na lombada ou no centro.

Selecione Livreto na guia Layout de Propriedades da tarefa da Command WorkStation e siga os prompts para configurar a opção Alinhar páginas.
  • Na lombada (padrão) – alinha a liberação do conteúdo da página do documento com a lombada, no centro da folha em que a dobra ocorrerá.

• No centro – posiciona o conteúdo da página do documento no centro da metade do tamanho da folha.