Booklet Maker

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Visualizar um livreto

É possível visualizar uma livreto na janela Visualização ou Visualização da rasterização.

Nota: Não é possível visualizar tarefas ao trabalhar com o Booklet Maker no driver da impressora.
Na lista Em espera da Command WorkStation no Centro de tarefas, selecione sua tarefa de impressão e selecione Ações > Visualização.
  • Se a tarefa for colocada no spool e mantida em espera, ela será exibida na janela de visualização.

• Se a tarefa for processada e mantida em espera, ela será exibida na janela de visualização da rasterização.